鈦郁工業股份有限公司

自行車相關零件製造

公司簡介

近二十年來,鈦郁一直都是世界知名自行車品牌旗艦產品的製造者。多年的經營,讓我們在車架製造科技上樹立了良好口碑及專業知識,從BMX到公路車、鉻鉬鋼到鈦合金,不鏽鋼雷諾953到ORA自行開發的不鏽鋼465/630,不論產品的等級高低,始終堅持把精密工業的精神和精度帶入車架製造的過程,期許我們能製造出每位客戶都能喜愛及回味的產品。我們將鈦合金車架製作的領域裡所累積的專業、經驗及品質作為基礎,進而提升其他材質產品的品質。此外,於鈦合金的特殊製造經驗也造就了我們製作其他特殊金屬車架的優勢,讓鈦郁成為管材供應商開發新技術和新材料時的最佳合作夥伴。 『堅持,才能創造永恆的價值。』 二十年來在品質上的堅持與不間斷的改進堆砌成今日的鈦郁!
Our factory was established in 1993, we have built up our expertise in frame building technology, from BMX to road, from chrome-molly to titanium and to the most recent Reynolds 931 steel. Based on the expertise, experience and quality requirement on titanium frames, we have been able to raise the standards of our steel and aluminum products. Now, we have been developing titanium parts, such as handle bar, stem, seat post and much more.

公司位置

  • 台中市后里區三重二路288號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.oraeng-tw.com

  • ● 鈦合金車架及零件
  • ● 不鏽鋼車架
  • ● 特殊車款車架

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

鈦郁工業股份有限公司 工作機會(9)

瀏覽紀錄
意見反應