)

虹甫股份有限公司

泓寬建設有限公司

1.土地開發、建設營造。2.機電統包新建工程

1111幸福企業
2021
銀獎
2021
銀獎

公司資訊

  • 產業類別 : 空調╱水機電工程
  • 公司位置 : 台北市中正區福州街43巷11號
  • 公司電話 : 
  • 公司傳真 : 
  • 成立時間 : 2012/10/21
  • 資本額 : 2000萬
  • 負責人 : 吳宥鋐
  • 統編 : 91046526
  • 公司人數 : 150

公司簡介

本公司相關企業擁有超過40年的深厚土地開發、建設營造、機電工程實務根基與服務品質,並透過與各大優良材料供應商策略聯盟,完備核心競爭力,使本公司具備轉型機電統包型態之優勢。

本公司各項施工設備及材料都經過慎密的評估及規劃,因此具有功能強、效率高、故障率低、安全性高的工法及施工環境,相對造就了本公司擁有下列各項特性。

(1)紀律嚴謹-著重人安、物安、工安環境。

(2)工法精進-迎合科技化、綠能化作業之精益求精的時代發展趨勢。

(3)技術人員素質高-具工作效率高,細心負責之認真態度,創造低二次工序率,降低錯誤率。

(4)工序準時-突顯高配合度之益處,大幅降低營業成本及管銷成本等優點。

公司核心目標
「專業」、「責任」及「永續」為本司核心目標。「合作是唯一策略,工作不單打獨鬥」,本公司將每件業主委託事項均視為作戰任務,作戰團隊即為公司每位成員,「專業」是每位成員的主要武器,面對任何的困難及執行窒礙,完美解決問題是各成員主要「責任」,因為一個建案的完成,代表著一個家庭或是一個事業體正準備生根發芽,「永續」為本公司核心目標,但不僅只是代表本公司能永續經營,而是代表著每個業主、家庭、事業體心中的那顆希望的種子能永續留存,並傳遞至每個世世代代。

產品/服務

本公司成立迄今,全體員工胼手胝足秉持著「服務第一」的經營理念,對於高低壓電工程、消防弱電工程、廠房動力工程、專業漏水工程、各項水電工程、施工等每一環節都能充分掌握,有相當的了解與進度發展,故本公司所承包工程皆採用周詳施工計畫、材料品質管理及專業人員施工,確實做好每一階段工程品質,以達業主之需求及理想,也將精益求精、誠懇務實的宗旨,提供每一業主最佳品質與服務,皆深獲業主好評。

本公司是一個穩定經營的水電工程公司,工作環境佳,升遷機會多,公司福利制度優渥健全,我們也非常願意培養未來的專業人才,若是你想要學習一技之長、擁有穩定的高薪,歡迎加入我們這個大家庭。


圓融共生,互助共贏

在互動頻繁且情勢變化快速的現代社會,人際關係就像一把雙面刃。做人圓融,做事才會輕鬆。你能用別人的「視野」去衡量問題,那麼你的人生字典裡,就不會再出現太多的遭遇和阻礙,才能「達成目標」相互生存,「共贏互利」永續發展。


專業、速度、品質、創新、安全

公司有專業的技能、知識,才能達到業界引以為傲的速度。


公司有好的品質,提升公司的素質,才能有創新的思想,展望未來。


有專業的團隊,才會留意工程安全。


有受過安全衛生教育訓練的員工,才會提升工程速度。


有好的工程品質,才會有安全的環境。


有創新的思想,才會有安全的思維。



公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、特別休假、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、分紅入股、禮品、激勵獎金、績效獎金
休假類: 生日假
保險類: 意外險、員工團保、眷屬團保
餐飲類: 伙食津貼
娛樂類: 自強活動、員工聚餐、慶生會、尾牙、春酒、家庭日、員工運動會
補助類: 員工國內、外進修補助、治裝費或兌換券
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實