元順利有限公司.

CNC加工及樣品開發

公司資訊

公司簡介

元順利CNC創立於西元2007年,台灣台中,自創立以來,服務團隊秉持著誠信的經營理念和服務至上的態度,追求企業永續經營及成長,滿足客戶各式客製化加工製造需求。除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一 。

目前主要提供車床、銑床、五軸、複合機...等各類金屬零件精密CNC加工及整合性服務,產品應用範圍廣泛。

數位轉型已席捲全球,身為製造業一員的元順利CNC,我們在民國96年導入鼎新ERP以實現工業4.0,至今仍不斷學習因應時代。

我們有良好工作環境、也為各職能提供學習及成長的空間,歡迎挑戰高薪及願意建構數位系統的你一起加入本公司的工作行列。

產品/服務

零件開發打樣2D.3D,量產夾治具的製作,銑床生產架模,加工刀夾治具裝設校準維護,

程式編輯修改‧人員生產調配‧生產進度安排,使用軟體UG為佳

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
保險類: 員工團保
餐飲類: 免費供餐
娛樂類: 國內旅遊、員工聚餐、尾牙
其他類: 員工在職教育訓練、良好升遷制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實