準盛企業有限公司

公司資訊

公司簡介

本公司從事有害生物(管理)防治,不斷研究及累積的工作經驗已有近30年時間,尤其針對防鼠、滅蟑、 白蟻等害蟲,有獨特方法來管理防治,使其室內外環境蟲口數有效管制。

為提升技術成長及管理,並與全國各相關同業及有害生物協會皆有相對訊息往來與交流之資訊,為台北市病媒防治商業同業公會會員,備有專業的實體顯微鏡(CASTOR BL- 90BN型),可拍攝害蟲圖檔照片,免費提供有需顧客作為病媒害蟲研究、顧客諮詢。

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,準盛企業有限公司竭誠歡迎您加入我們的工作行列!

產品/服務

1.  技術部

專門驅除老鼠、蟑螂、蚊、蠅、跳蚤、白蟻、入侵紅火蟻、貨物燻蒸..... 等室內外環境衛生害蟲。


2.  環境清潔部

地板清洗上腊、地毯、水塔、玻璃、外牆清洗、室內定期清潔維護。


3.  販賣部

■ 驅滅鼠器材

■ 飛蟲防治產品

■ PC0專業設備

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、績效獎金
保險類: 意外險、員工團保、員工及眷屬住院慰問金
餐飲類: 伙食津貼
交通類: 上下班車資補助
娛樂類: 自強活動、尾牙
補助類: 員工國內、外進修補助、員工及眷屬喪葬補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實