目前位置:1111人力銀行找公司 府都建設股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

府都建設‧23年深耕服務 從建築設計概念,董事長認為,建築設計應回到「以人為本」的最原始概念,將建築、人與空間環境完全結合,融合成為能夠讓人健康居住的生活空間,而不是只單純切割不同重點如建材配備或建築語彙。他認為,建築應是整體美感的綜合表現,在硬體之外,創造一個讓住戶共同居住並感受強烈安全的園地,則是最終的目標。 府都建設公司的經營理念,即是秉持「建築就是我的修行,寧願在正道上蹣跚而行,也不願選擇旁門走道」的態度。 過去23年府都建設以董事長為中心培養的團隊致力於呈現人性化建築並架構與環境相融的建築形態;之前的成果是為了能為往後的理想建構更穩固的基礎。 我們想找對建築、對工程、對服務有熱誠,更重要的是您想與我們共同為建築構築夢想,更想為與我們有共同想法的住戶提供安穩且無憂的生活環境。若您是有夢想但無經驗我們歡迎您,若您有理想但無舞台我們也期待您的參與。

產品服務

建築就是我的修行

員工福利

福利制度
其  他:福利制度
◆ 保險類
 1.勞保
 2.健保
 3.員工團保
更多詳情面議

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top