公司簡介

阿思瑪語意為"美麗的女子",而花蓮更是大家心中擁有世界美景的一切。飯店位於花蓮黃金三角商圈、知名東大門夜市旁邊,我們擁有絕佳的地理位置、溫暖貼心的服務,眺望美景的舒適客房。阿思瑪麗景大飯店,定位走向為城市渡假飯店為主軸,提供給所有旅客最舒適、最便利的住宿空間。全館設計風格以歐風新古典鋪陳,寬敞的大廳、華麗的水晶燈,溫暖且明亮的燈光效果,讓每位前來的旅人都可以享有貴族般的服務及享受。阿思瑪座落於花蓮市中心的四星級飯店,徒步一分鐘即可抵達鬧區及花蓮知名小吃,三分鐘可直達最熱門的東大門夜市,十分鐘可抵達花蓮文創園區。同時擁有寧靜寬敞的休憩空間與自在便利的觀光環境。全館合計126間舒適客房,各類房型兼具滿足各類型旅客之需求,客房內從燈光的投影到精心設計的家具,呈現在所有旅客面前的,將是另一種不同的氛圍與視覺感動,高樓層的客房擁有絕佳的美景視野,西邊遠眺中央山脈,東邊親近太平洋海岸,一年四季的自然景觀盡收眼簾,體驗不同於以往城市飯店的地理景觀。

產品服務

1.3-9F客房
2.2F香格里拉西餐廳、常聚中餐廳、健身房、兒童遊戲室、會議室、洗衣間、KTV室
3.1F 迎賓大廳、阿思瑪咖啡廳、商務中心
4.B1-B2停車場
客房設施:
42吋高畫質液晶電視、MINI吧檯、小冰箱、保險櫃、行李檯、220V.110V、免費有線網路、免費無線網路、進口沐浴用品、吹風機、多功能免治馬桶、附贈活力早餐。

公司制度

勞保、健保、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、年假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金、禮品
餐 飲 類:免費供餐
交 通 類:員工停車位或停車補助
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:春酒
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top