三景塑膠實業股份有限公司

塑膠及橡膠製品製造/塑膠製品製造

公司簡介

三景塑膠實業股份有限公司為一家專業的塑料包裝生產企業,主要的經營項目為食品包裝容器。
由於材料的研發及進步,近年來踏入了彩色透明包裝行業,本公司現階段工作著重於節能環保概念發展,並且持續提高企業技術門檻,提升國際知名度,以發展能永續經營的企業模式。

本公司已通過ISO9001專業認證及ISO22000/HACCP食品級安全衛生專業認證、讓食品業者及消費者能夠更安心安全的使用本公司產品。跟隨世界環保的潮流,除了著重於核心事業的經營外,更傾力將資源投入在環保材質的開發上,為我們的下一代盡一份心力。

希望藉由食材包裝的改變
期許我們的客戶能一起和我們開創 21 世紀食品文化的未來之門。
做為關懷環境的食品容器製造商 擁有熱情與專業的技術,
未來將不斷的提升創造力和創新性 開發多功能高附加價值的產品。
企業存在的社會責任目的是為了豐富人們的生活和文化,
以創造新的價值 成為透過食品容器的提供為社會做貢獻的公司。

經營理念
創新研發 競爭優勢 永續學習 持續成長
成為國內業界最佳指標食品包材廠
創造五星級無塵室的工作環境品質 快快樂樂上班 高高興興下班

公司位置

產品/服務

網站位址:
http://www.sungem.com.tw
相關連結:

  • 兼具流行性與機能性的環保新素材倉儲方便,不佔空間透明安全,生鮮看得見。 彩色容器,精緻美麗 共擠壓多層硬質膠板,單色、雙色及彩色,材質有PP、HIPS、PET、OPS、PLA 適合各種食品包裝之容器使用。符合SGS 食品容器檢驗標準。 承製各PP、HIPS、PE、PLA、PET、MULTILAY 「積層」等材質的真空/壓空成型製品。專業製造PP微波冷凍食品容器、生鮮托盤、禮品、餅乾、文具、種苗盤等包裝容器。特殊規格可依客戶尺寸訂製。
  • 本公司從事塑膠類產品的製造已有30年以上的經驗,我們有專業的團隊、完整的生產線、優良的機器設備,為的就是要打造高品質的產品,替客戶做最好的服務。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

◆保險福利
1.勞保
2.健保

◆衣著福利
1.員工制服

◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節禮品

◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.員工團保
4.職災保險

◆ 制度類
1.員工制服
2.伙食費
3.誤餐費
4.績效獎金
5.完整的教育訓練

◆ 補助類
1.結婚禮金

◆ 補助類
1.退職金提撥

三景塑膠實業股份有限公司

彰化縣線西鄉線平路1號

三景塑膠實業股份有限公司 工作機會(10)

    瀏覽紀錄
    意見反應