)

可誠有限公司

團膳伙食

公司資訊

公司簡介

本公司專營『企業駐廠_員工伙食承包』,強調食材當日鮮送、當餐現做現吃,保障同仁們於第一時間享用到熱湯、熱飯、熱菜的權利;員工客訴率降低、承辦人無後顧之憂、可誠專注本業愈做愈好,就是這樣良善的循環,讓可誠與客戶雙方合作愉快。
我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入的工作行列。

【經營理念】
我們,像等著家人回家吃飯一樣,用心參與每一道料理,絕對家常道地、溫暖窩心;我們,喜歡向每一張吃飽喝足的神情說聲“謝謝光臨”,期待下一次再見到你。 
十幾年來我們做這些樂此不疲,一如當初成立這間公司時,心中想的那件最簡單也最重要的事情。

產品/服務

團膳餐廳

公司福利

更多說明

勞保,健保,員工團體保險,教育訓練,三節禮金,生育、婚喪補助金,彈性輪休

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實