目前位置:1111人力銀行找工作 嵌揚科技有限公司 _CYESS檢舉/反應不實
PCB印刷電路板製造, SMT上件加工, ARM嵌入式系統解決方案, 電子電路設計,Android框架整合開發

基本資料

公司簡介

成立時間 :西元2011年
經營據點 :總部設於新北市板橋區
經營理念 :CYESS is a relatively new company that offers Embedded System Solutions on a variety of topics. 
A Leading Embedded Linux System Technology Provider.

嵌揚科技有限公司(CYESS Co., Ltd.)成立於2011年12月,是一家嵌入式系統開發商及專業PCB電路板製造商,專精於提供嵌入式系統軟硬體整合和嵌入式產品解決方案以及嵌入式技術顧問服務。公司總部與研發中心位於台灣台北與廣東深圳,研發團隊均有多年的嵌入式系統技術開發相關實務經驗,能在短時間內按照客戶需求進行開發,縮短軟硬體系統整合開發時程,降低研發成本。

嵌揚科技提供快速PCB打樣以及中低量PCB產品洗板服務。以客戶服務為核心,提供客戶優質化服務,強調報價透明、回覆迅速、品質穩定、發貨速度最快。本持著客戶服務為本的理念,嵌揚科技在PCB打樣市場上已有眾多客戶夥伴的支持。

嵌揚科技打破以往研發階段PCB樣板上SMT機台打件需支付昂貴的費用,2013年起,提供樣板SMT打件服務,更在2015年添購視覺辨識SMT自動上件機台,讓您在研發階段節省下大筆加工費用。解決客戶少量、手工焊接成本高、品質沒保障等困難。嵌揚電子擁有多年的電子產品加工經驗,搭配一流的SMT加工設備,我們堅持以最合理的價格回饋給客戶。

嵌揚科技秉持著技術創新為本的理念,為客戶客製化完整的嵌入式系統解決方案,在自動化、消費性電子、手持裝置、網路設備、工業控制等應用領域上累積了豐富的嵌入式開發經驗,嵌揚科技的產品服務包含BSP開發、Linux 核心移植、Linux驅動程式開發、嵌入式系統最佳化、Android 框架移植與開發以及Linux 核心演算法修改。並提供完整的教育訓練及技術服務。

嵌揚科技專注在ARM架構嵌入式系統平台的技術開發上有多年的專業經驗,已為國內外多家客戶提供嵌入式產品及技術服務,並與國內多家上市上櫃科技公司合作提供嵌入式系統技術培訓服務。
 

產品服務

PCB印刷電路板
SMT上件加工
SMT鋼板製造
電子零組件買賣
嵌入式系統解決方案
BSP開發
嵌入式應用程式開發
嵌入式系統測試服務
嵌入式系統最佳化服務
嵌入式系統教育訓練服務
嵌入式系統核心與驅動程式開發
Android 系統移植整合
工業控制設計

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、生理假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:分紅入股、三節獎金、績效獎金
休 假 類:生日假
娛 樂 類:尾牙
其  他:員工在職教育訓練、良好升遷制度

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top