台灣善商股份有限公司

すき家(SUKIYA) / HAMA壽司
日本第一餐飲集團
  • 負責人
    松崎悟史
  • 公司統編
    54181892

公司簡介

『すき家』 SUKIYA 是日本外食產業龍頭Zensho Holdings Co.,Ltd. 來台灣開設的第一個旗下連鎖速食餐廳,日本ZENSHO集團於1982年在橫濱創業至今,已成長為全球擁有超過5,000家店的餐飲連鎖企業。Sukiya除了在日本之外於中國、巴西、泰國、馬來西亞、墨西哥、新加坡、印尼與台灣皆有設點,並持續擴大版圖、積極展店中。

【經營策略】
我們的企業理念是消滅世界的飢餓與貧困。目標是成為全球第一的連鎖餐飲企業。我們堅持使用安全及高品質的食材,當場現作牛丼等美味日式料理,以舒適衛生的用餐環境, 熱情用心的服務態度,平實親民的誠懇價格,強調食品安全,顧客安心。 單獨一人,與家人一起,或與朋友一起,皆可享受用餐的樂趣。

【未來展望】
2014年7月於古亭商圈開設第一家分店,媒體相繼報導,排隊熱潮帶動附近商圈。 5年間已展店超過40間店舖,並在2016年引進「HAMA壽司」,5年間已開設7家店舖,每日不懈地提供快速、美味的餐點。歡迎喜歡食物,喜歡人,對經營餐廳有興趣的人與我們共同活躍於世界,一起成長進步。

產品/服務

網站位址:
https://www.sukiya-jp.com.tw/
相關連結:

  • 以開朗、有精神的笑容接待客人,24小時營業的SUKIYA無論在任何時候都能以笑容迎接客人的到店,只要熟記SOP流程便能時時提供最好的商品給予客人。無論何時都要以最乾淨、整潔的狀態迎接客人,以最好的姿態服務各種不同的人們。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

【店舖夥伴】
◎擁有完善的職前及在職教育訓練
◎三個月一次定期考核加薪的機會 ,考核通過即升等調薪
◎以15分鐘為單位計算加班費
◎三節禮券、生日禮金、婚喪補助金、免費電影票
◎提供免費員工餐或餐費津貼
◎員工制服、工作鞋
◎勞保、健保,6%勞退金提撥
◎工作滿一年提供免費員工健檢
◎提供交通津貼【儲備幹部限定】
◎陪產假、育嬰假、生理假、年假特休 (依勞基法規定)
◎年終及績效奬金 (依公司營運狀況而定) 【社員限定】
◎依所居地需求可申請住宿津貼:每月$5,000元或提供員工宿舍【儲備幹部限定】

【中央廚房夥伴】
◎員工制服及工作鞋
◎提供伙食津貼
◎公司發展前景高,升遷管道暢通
◎一年有2次調薪機會

公司環境/產品

台灣善商股份有限公司 工作機會(199)

    瀏覽紀錄
    意見反應