台灣善商股份有限公司

HAMA壽司 / すき家(SUKIYA)

日本第一餐飲集團

外商公司

公司資訊

公司簡介

理念:消滅世界上的飢餓與貧困。
目標:成為全球第一的連鎖餐飲集團。

『ZENSHO Holdings Co.,Ltd.』為日本第一餐飲集團,在全球擁有119個品牌、10051家店舖、14.5萬以上的員工數。(2021年3月止)

ZENSHO於2014年以牛丼品牌「すき家 」(SUKIYA)為先鋒,進入台灣市場,主打以親民的價格提供消費者日本SUKIYA牛丼的正統風味,目前全台有58間門市。另外,在2016年引進另一品牌「はま寿司」(HAMASUSHI),提供新鮮美味的壽司及種類豐富的副餐,深受各年齡層消費者的歡迎,目前全台有7間門市。未來,我們將持續在各地積極展店,並引進更多的餐飲品牌。

◎公司理念
我們的理念是消滅世界上的飢餓與貧困,目標是成為全球第一的連鎖餐飲集團。
我們堅持使用安全及高品質的食材,當場現點現作提供美味可口的日本國民美食,並以舒適衛生的用餐環境、熱情用心的服務態度、平實親民的誠懇價格,強調食品安全,顧客安心。
同時也透過完整的升遷管道、明確的管理人教育以及透明的調薪系統,使用迅速且精確的經營理念培訓在地人才。歡迎喜歡食物、喜歡與人接觸且對經營管理有興趣的你們加入ZENSHO的行列,讓我們一同邁向全世界,共同成長進步。

產品/服務

以開朗、有精神的笑容接待客人,「すき家 」(SUKIYA)、「はま寿司」(HAMASUSHI)無論在任何時候都能以笑容迎接客人的到店,堅持使用安全及高品質的食材,當場現點現作,只為給客人優質的用餐體驗,只要熟記SOP流程便能時時提供最好的商品給予客人。無論何時都要以最乾淨、整潔的狀態迎接客人,以最好的姿態服務各種不同的人們。

更多產品

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險、哺乳室、有合作托兒中心

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、禮品
餐飲類: 伙食津貼、免費供餐
居住類: 員工宿舍、房屋(租賃)補助
交通類: 上下班車資補助
設備類: 有休息寢室
娛樂類: 員工電影
補助類: 員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

更多說明

【店舖夥伴】
◎擁有完善的職前及在職教育訓練
◎三個月一次定期考核加薪的機會 ,考核通過即升等調薪
◎以15分鐘為單位計算加班費
◎三節禮券、生日禮金、婚喪補助金、免費電影票
◎提供免費員工餐或餐費津貼
◎員工制服、工作鞋
◎勞保、健保,6%勞退金提撥
◎工作滿一年提供免費員工健檢
◎提供交通津貼【儲備幹部限定】
◎陪產假、育嬰假、生理假、年假特休 (依勞基法規定)
◎年終及績效奬金 (依公司營運狀況而定) 【社員限定】
◎依所居地需求可申請住宿津貼:每月$5,000元或提供員工宿舍【儲備幹部限定】

【中央廚房夥伴】
◎員工制服及工作鞋
◎提供伙食津貼
◎公司發展前景高,升遷管道暢通
◎一年有2次調薪機會

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實