佳利安美生館股份有限公司

佳利安美生館

SPA舒壓、美容美體

公司資訊

公司簡介

『佳利安美生館股份有限公司』自成立以來秉持專業服務的態度,用心了解每一位顧客的需求,滿足每一位顧客期望;每一位顧客的支持都是促使我們更進步的原動力! ‧優質的服務團隊,專業的技術用心優質的環境,歡迎對美容有熱誠有企圖心的你(妳)加入我們的團隊 ‧佳利安美生館一直很驕傲的向消費者說  「我們使用最好的SPA保養品,因為我們想給你最棒、最優質的體驗。」 ‧佳利安美生館一直帶著專業謹慎的態度  整合五大系統【抗老淡斑】、【保濕美白】、【美體瘦身】、【紓壓排毒】、【內療保健】為每一位制定最適合您的專屬課程! ‧我們沒有華麗的說詞與包裝。體貼您,讓您享受專業、舒適與用心是我們一直以來的堅持。

產品/服務

佳利安美生館直營店位置


【小巨蛋直營店】

 臺北市南京東路四段2號


【敦化直營店】

 台北市敦化北路222巷18弄5號


【新北市永和直營店】

 新北市永和區竹林路214號2樓


佳尼特集團 總公司

 台北市松山區南京東路4段1號9樓


集團簡述:

 佳尼特集團囊跨紡織、科技、生技、醫美、美容美體、餐飲等項目,多角化經營,進而整合各種面向之產業。

公司福利

法定項目:

勞保、健保

福利制度:

獎金類: 員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、績效獎金
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

更多說明

‧員工團保
‧業績單位獎勵機制
‧總公司人員周休二日

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實