瑞士商弗克司股份有限公司台灣分公司

自行車及其零件製造業
  • 產業類別
  • 公司位置
    [台中市精密機械科技創新園區]
    台中市南屯區精科南路22號
  • 公司電話
    暫不提供
  • 公司傳真
    暫不提供
  • 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    暫不提供資本額
  • 負責人
    暫不提供負責人
  • 公司統編
    暫不提供統一編號

公司簡介

瑞士商弗克司股份有限公司台灣分公司,為瑞士商弗克司股份有限公司100% 持股的境外工廠。2013年於美國那斯達克(NASDAQ)上市,全球據點橫跨北美、歐洲、及亞洲,主要生產高性能避震器,包含登山車、摩托車、沙灘車、雪車、貨卡等。秉持著超過40 年以上避震器設計與製作的經驗,直至今日,FOX 已成為全球知名的避震器品牌。

台灣分公司成立於2011年,主要生產登山車的避震器,地點坐落於台中市精密機械創新園區,為大肚山腳下的黃金縱谷,坐享鄰近地區機械產業支援且供應鏈體系健全,使FOX 得以在台灣這個自行車王國中持續茁壯,發揮產業群聚效應。

全球避震器品牌佼佼者:
FOX具備超過四十年的避震器設計與製作經驗,所生產的高性能避震器囊括雪車、登山車、摩托車、沙灘車、貨卡等。FOX的工程師來自頂尖機械系所,不斷挑戰創新,生產線組裝更是工匠藝術,讓FOX一直成為全球專業避震器品牌的佼佼者。FOX的成功,來自於每位同仁的積極主動與自我挑戰,我們秉持創辦人「good enough is not good enough」的信念,不斷的挑戰自我、追求卓越!FOX避震器非凡的性能,更幫助登山車選手每年獲得UCI 下坡車國際級比賽的佼佼者。

Sporty DNA:
FOX 年輕與熱情的氛圍,是同仁最享受的快樂因子。在FOX工作,運動的潛能DNA會不斷被激發,彷彿大家身上都流著運動者的DNA。豐富的運動社團如登山車社,桌球社,羽球社,卡丁車社等及每週瑜珈課,與完善的運動設備如壁球室、乒乓球、高級登山車等,讓大家在工作中也能享受運動休閒的樂趣。每年定期舉辦的登山車Team Building活動,上山下海的路線,大家互助扶持,團結一心,齊力完成目標;同時也不定期邀請外界挑戰自我的勇者做短講,激發同仁對挑戰的熱情~

樂活身心:
FOX連續二次(2016年及2018年)獲得勞動部頒發工作生活平衡獎,肯定了FOX致力推動員工身心健康與運動風氣。FOX每日提供免費健康午餐、年度免費健檢及職醫個別健康諮詢、免費四價流感疫苗施打等,並導入「工作生活教練」提供員工及眷屬免費與心理、法律、財務等專家諮詢。此外,FOX的護理師致力於人因工程,並提供同仁傷後復職協助。每年與董氏基金會和張老師合作,在公司內開設舒壓按摩、纏繞畫、正向心理學、溝通等軟性課程,促進同仁身心健康,打造幸福快樂職場。

公司位置

福利制度

公司環境

瑞士商弗克司股份有限公司台灣分公司

台中市南屯區精科南路22號

瑞士商弗克司股份有限公司台灣分公司 工作機會(1)

  • 11/21
    月薪 26,000元 至 48,000元
    • 週休二日
    • 輪班
    1. 自行車避震器相關零件組裝 2. 依據標準作業文件,執行工作內容 3. 發現及報告生產中的問題 4. 遵守公司安全及5S的規定要求 5. 處理主管臨時交辦事項 6. 需輪班。夜班津貼 6,000-7,000元/月,以及夜班獎金
  • 11/21
    組裝技術員
    1年以上工作經驗
    高中職、專科、大學
    月薪 26,000元 至 48,000元
    台中市南屯區
瀏覽紀錄
意見反應