目前位置:1111人力銀行找公司 GIS-KY(6456)業成集團_英特盛科技股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

觸控顯示技術的整合專家
GIS為觸控顯示技術之專業廠商,團隊具有多年的觸控和LCD模組設計及製造經驗,以深度技術與設計整合的MegaSite營運模式,結合保護玻璃、觸控感應器以及液晶顯示器模組等,提供全方位的觸控顯示技術解決方案,經營模式與產品品質深獲全球多家世界級客戶肯定。
GIS持續開發先進的觸控與貼合整合技術,佈局業界最薄及最窄邊框、尺寸巨型化、外觀3D化、貼合厚度超微化之新世代技術,可運用於大至電子白板,小至穿戴式裝置等產品,為業界技術層次與服務最完整的觸控顯示方案整合供應商。
GIS自2011年成立,於台灣、深圳與成都均建有研發與生產基地,服務客戶遍及亞、歐、美之世界級電子大廠,已與客戶建立長期穩定的夥伴關係。未來將持續透過跨領域、可延伸、多應用的多元整合,以及高附加價值的差異化經營模式,強化差異化之競爭優勢。


經營理念
創新
開放新的商業模式,營造具創意的工作環境,創造整體競爭優勢。

專業
具備工作與客戶需求的專業知識與技能,掌握最新的專業與技術發展趨勢。

主動
主動發掘客戶需求,並提出解決方案。

負責
成為客戶的單一窗口,提供在觸控以及LCD面板整合性的全面服務。

產品服務

GIS目標以深度技術與設計整合營運模式,透過BPI (Back-end Process Integration)平台以及MegaSite之發展,提供觸控顯示模組以及相關零組件的貼合等整合解決方案,為客戶有效統整重要零組件,能有效簡化 物流、提升良率、降低成本、穩定品質,透過單一窗口,重塑現有供應鏈並提升附加價值,使客戶享有高附加價值、彈性、客製化、高效率和成本競爭力的產品與服務。

Total Solution
業成擁有高度的垂直整合資源,結合保護玻璃、觸控螢幕及LCD等事業,提供最完整的觸控模組+LCM三合一全貼合的解決方案,使客戶可以享有一站購足的設計與生產服務。

Co-Location
透過BPI平台與MegaSite,業成提供有效的後段製程整合,解決複雜的物流以及工程問題,快速抓到問題核心,提供客戶更簡單、更快速、更高品質,且具價格競爭力的產品與服務。

Touch Display Module Specialist
經由業成高度的資源整合能力,從上游材料元件、觸控模組、面板,至下游的系統整合,能提供客戶一條龍的有效服務,以及高度客製化和外觀機構件化的產 品,達成精緻的外觀設計。不管是各式各樣的繽紛色彩,或是2.5D、3D特殊外型的觸控模組,GIS都能以適合的觸控技術與服務,滿足客戶多樣的需求。

業成的團隊具備多年的觸控模組以及LCD面板設計及製造經驗,可提供單一窗口,有效協助客戶整合觸控以及LCD面板的技術和生產問題。

員工福利

福利制度
其  他:◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.員工團保
4.眷屬團保
◆ 制度類
1.伙食費
◆ 設備類
1.哺乳室
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
3.陪產假
4.女性同仁生理假

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top