目前位置:1111人力銀行找工作 立德電子股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

立德電子成立於1970年,在2002年公開掛牌上市,目前營運據點包含台灣台北、中國東莞、中國鎮江、菲律賓、香港、日本東京及美國洛杉磯,客戶群包括全球各知名大廠,遍及於歐、亞、大洋、北美等世界四大洲。 秉持著「以創新領先的態度,提供高效能、環保產品,致力改善人們的生活及呵護地球生態」的集團使命,立德電子持續研發生產高效能電源供應器、變壓器及轉換器等產品,除領先台灣業界取得Energy Star計畫伙伴資格外,並自行研發出業界最佳效能線路架構(GP)及取得其他多項專利;生產產品線遍及網通、UPS、消費性電子、通訊、資訊及娛樂類等產品,並持續投入LED及電動交通工具充電機組等產品範圍的研發。 除了致力本業,立德電子亦不忘企業公民的社會責任,積極參與社會服務,並以堅定無私的理念貫徹高標準公司治理,以謀求員工、客戶、策略夥伴、社會大眾、股東及經營層的共同利益。 立德電子視員工為最重要的公司資產,格外重視人才的育成,主要依員工類別(職系別、職務別、階層別)及課程類別(通識課程、專技課程、管理課程),區分四大培育模組,各有不同的育成方式及配套措施。 立德電子重視員工家庭及同仁的身體健康及講求團體合作;於2015年9月舉辦集團運動會,除台灣同仁外亦有海外員工組隊共襄盛舉。
經營理念
「品質至上、建立團隊、發揮綜效」的經營理念,往前邁進成為Power Supplier行業的NO.1

產品服務

變壓器
交換式電源供應器
電源轉換器
磁性元件
智能電源

員工福利

法定項目
勞保、健保、員工體檢、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:員工生日禮金、年終獎金、激勵獎金、績效獎金
保 險 類:員工團保
設 備 類:員工健身房
娛 樂 類:員工電影、自強活動、國內旅遊、國外旅遊、尾牙
補 助 類:生育補助
其  他:員工在職教育訓練
◆績效導向的薪資
薪資+年終獎金、績效獎金、專案獎金、員工酬勞。
◆全方位的照顧保障
勞保/健保/勞工退休金足額提撥、團體醫療保險+癌症險、年度員工健康檢查。
◆福利措施
※員工信託持股補助、
※健身房、社團活動、
※年度國內/外旅遊補助、
※立德家庭日
※每年一次員工體檢
※婚喪/生育/住院津貼補助、
※生日禮金、定期部門聚餐、
※汽車停車位補助。
◆公司活動
年度運動會、Merry Christmas Family party、個人百K獎金賽、尾牙、內部英文比賽、立德好聲音、※定期舉辦運動競賽,鼓勵同仁「動,就對了!」、
電影欣賞、情人節活動、NBA總決賽週開放會議室邊看球賽邊辦公並提供早餐。
◆學習發展
提供內外部專業及管理訓練、內部英文會話課程、海內外工作輪調機會。

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top