• 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

成立時間: 西元2011年經營據點: 總部設於宜蘭縣羅東鎮

經營理念: 菊丹料理亭運用新鮮的海鮮和當季時蔬為素材,透過師傅精湛的手藝和「大膽創造、細心烹調」的精神,創造出讓人驚艷的美味料理,其中更添健康養身的貼心巧思。而定價方面,本店以平實的價格供應物超所值的日式料理,讓消費者能以大眾化的花費享受精緻化的美食體驗。

未來願景: 環境與氛圍:
菊丹料理亭以美味健康的料理為主軸,舒適的用餐氛圍與服務品質為輔,餐廳旁設有免費停車場,減低找停車位的不便。而從踏入餐廳開始,就以整潔明亮的環境、親切的桌邊服務迎接客人,且在上菜時為客人仔細介紹菜色,使之體會料理中的巧思。本店設有兩間包廂,提供獨立不受打擾的聚餐環境,而廁所乾淨寬敞,更設有嬰幼兒室,並備有嬰兒尿布、溼紙巾及女性衛生用品等,以便顧客不時之需。我們期盼不只滿足消費者的味蕾,更貼近消費者的心。

產品服務
產品項目:本店提供【個人套餐】、【日式定食】、【單點】等餐點,讓消費者有多元的選擇。而價位從60元(單點料理)至880元(個人套餐),中低價位的定價策略拉大了消費族群,平實的價格打破日式料理「昂貴又吃不飽」的印象,親民的價位所吸引的客群更為廣闊。

公司位置

  • 宜蘭縣羅東鎮中正北路21及23號1樓

產品/服務

網站位址:
http://goo.gl/it67xn

福利制度

法定項目
福利制度

菊丹料理亭 工作機會(1)

瀏覽紀錄
意見反應