目前位置:1111人力銀行找公司 台北市私立黃正彥舞蹈短期補習班 (Dance168)檢舉/反應不實

公司簡介

“Every day brings a chance for you to draw in a breath, kick off your shoes, and dance.” ― Oprah Winfrey 舞蹈可以是一項運動,也可以是一項技藝同時也包含了藝術的呈現。舞蹈也是一項休閒娛樂或社交的工具。忙錄的現代人都需要一個可以讓自己喘口氣沈澱的地方,Dance168就是您最佳的選擇! Dance168是合法立案補習班,由前台灣國際標準舞職業A組冠軍,黃正彥、周恬羽老師所主持。二位老師2012年在世界國標舞大賽亞洲巡迴賽宣佈職業選手退休後,便致力於舞蹈教學系統的發展、推廣及師資、比賽選手的培訓。黃正彥、周恬羽老師長年於英國、義大利及美國學習舞蹈、選手訓練及教學系統,並奉獻所學己有成效! 成立Dance168是為了要讓更多好朋友可以藉由學習舞蹈的過程,感受到健康、快樂及成長!當然我們也希望熱愛舞蹈的人,有志以舞蹈教學為事業的朋友加入Dance168的團隊,我們提供專業的師資訓練及就業機會!

產品服務

系統化專業舞蹈教學
婚禮舞蹈
春酒尾牙舞蹈編排表演
兒童舞蹈
成人舞蹈
師資班

員工福利

法定項目
勞保、健保、特別休假

福利制度
娛 樂 類:員工電影、國外旅遊、員工定期聚餐
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工國內、外進修補助
其  他:員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top