台灣興勝半導體材料股份有限公司

獲獎紀錄
幸福企業
2021 評選中

公司簡介

 台灣興勝半導體材料股份有限公司隸屬於長華科技集團,為長華科技股份有限公司(股票代碼:6548)100% 全資子公司。

長華科技股份有限公司,為長華電材股份有限公司(股票代碼:8070)之子公司,於2017年3月17日向日商SH Materials Co., Ltd.(S.H.M) 購買其轉投資公司新加坡商SH Asia Pacific Pte. Ltd.(SHAP)股份,正式跨入上游金屬導線架產業,成立長華科技集團並邁向全球化的經營,晉升為全球主要IC基板領導廠商。

台灣興勝半導體材料股份有限公司在技術上傳承日本先進之製造技術,秉持著專業與精益求精的原則務實經營,專精於導線架製造,對各項生產作業均有嚴密之品質管制方式;在經營上持著以人為本、誠信正直及創新求變之經營理念,追求與客戶的共榮互惠,並與員工創造和諧的永續雙贏。

2020年有5G商用化、數據中心、物聯網、智慧城市、汽車電子等一系列新技術及市場需求做驅動,將給予半導體行業新的動能,台積電決定衝刺封測版圖,讓布局兩岸的封測上游導線架大廠台灣興勝半導體材料股份有限公司成為協助兩岸封測廠擴大產能的關鍵供應商,又因接收日本大廠OM的專利及技術,公司正積極擴大編制,力拚 2025 年成為全球第一大導線架與 QFN 供應商。


台灣興勝半導體材料股份有限公司工作環境優良,福利制度健全,人性化管理,誠摯的邀請您加入我們的行列。

公司位置

定位錯誤回報

產品/服務

  • 1. 積體電路用導線架
  • 2. LED用導線架

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

1. 員工持股信託制度
2. 每季激勵獎金
3. 勞、健保外,另享有由公司完全負擔之團保(壽險、意外、醫療)
4. 生日、三大節日禮券及同仁聚餐
5. 旅遊 補助
6. 餐點補助
7. 婚喪喜慶補助
8. 員工免費健康檢查
9. 完善的退休制度
10. 每年資深及優秀員工表揚
11. 休閒設施(桌球、撞球、健身器材、閱覽室)
12.女性員工哺乳室
13.免費保險及醫療諮詢

台灣興勝半導體材料股份有限公司 工作機會(28)

瀏覽紀錄
意見反應