福鈴科技有限公司

公司資訊

公司簡介

福鈴科技有限公司創立於2008年8月8日,秉持著「謹慎、用心、安全第一」的工作原則,由經驗多年的精良工程師群提供完整的施工前規劃、運輸規劃與管理、交通工程安全的現場施工等技術服務工作,確實執行施工品質並於有效期間內繳交完工書面報告,為追求完美規劃品質,本公司針對各案以團隊合作的方式,力求在工作的效率、與相關專業或與單位之協調、時程的掌控等各個環節或任何細節上做最有效的整合與品質控制。基於對鐵道業現場的瞭解,海外的採購案除能順利達成,並能在採購進行中,提供業主良好的意見與價格。 福鈴科技公司創立以來,除了致力於企業經營的永續成長,亦將對員工的照顧,視為無所旁貸的責任。我們自我要求促進溝通與參與的工作文化,使員工樂於發揮與分享其創新思考、績效貢獻,以及生命價值。並在創新、品質、獲利及人才養成上締造最大價值。不斷學習、勇於創新、追求自我挑戰。誠正負責、主動積極,全心投入工作。重視團隊、尊重他人、分享生命價值。 公司成員在公司多角化目標發展之理念下,涵蓋不同專業素養的人才,為追求完美規劃品質,本公司針對各案以團隊合作的方式,力求在工作的效率、與相關專業或與單位之協調、時程的掌控等各個環節或任何細節上做最有效的整合與品質控制。福鈴科技有限公司希望以專業能力、並提供有效率的專業施工品質及優良服務, 與業主並肩合作,本著永續發展之理念共同追求更好的環境與交通。

產品/服務

- 鐵道號誌及通訊系統維修及施工規劃

- 鐵道工程開挖及埋管施作

- 高速鐵路維修施作

- 高速鐵路纜線佈放安裝施作

- 阿里山森林鐵道施工及維修工程

- 海外機械與器材採購

- 國際貿易

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、特別休假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 年節獎金、員工生日禮金、年終獎金
保險類: 意外險、壽險、員工團保、員工及眷屬住院慰問金
補助類: 員工結婚補助、生育補助、員工國內、外進修補助、員工及眷屬喪葬補助
其他類: 員工在職教育訓練

更多說明

- 年終獎金、生日祝賀禮金
- 人才發展:依據個人績效發展及工作目標需求,安排各項在職訓練與職外訓課程。

- 保險:勞保,健保,團保(含壽險、意外險、住院醫療險、癌症險,可含眷屬)。
- 不定期聚餐、員工旅遊活動、中秋節烤肉活動
- 依公司規定發放績效獎金、結案獎金、技師加給
- 週休二日、特休/年假
- 員工每年健康檢查
- 個人進修補助
- 婚喪補助
- 生育補助
- 住院慰問

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實