逢興生物科技股份有限公司

保健食品研發製造
  • 公司規模
    150人以上
  • 資本額
    9800萬

公司簡介

逢興生物科技於1999年成立。逢興生技是由藥學、食品、營養、化學以及行銷等專業人士組成,本著對保健產業的熱情與業內多年的經驗,致力於建構保健產品開發的專業服務平台。目前為台灣少數取得美國NSF認證之保健食品代工廠。

逢興生技的合作網路遍及全球,不僅提供多樣化的創新保健食品,最重要的是我們提供一套完整的服務系統:從市場行銷分析、創新商品研發、垂直整合供應鏈、生產品質保證、產品教育訓練、法規認證申請,建立專業分工,可謂客戶節省最大的人力、物力以及財力,降低客戶進入市場的門檻。

逢興生技不斷追求完美的堅持,為我們贏得長期客戶的信任與堅持,客戶群包含醫療院所、通路商、生技公司、連鎖沙龍、媒體業者以及直銷商......等,客戶的成就是我們的成就。

我們不以此自信滿滿,兢兢業業,自我要求,「專業、創新,是逢興生技不變的堅持」在此堅持下,逢興生技期待和每一位客戶共創造雙贏。

■企業願景:成為全球保健食品產業中,長期且值得信賴的產品開發及製造夥伴。

■企業使命:為全球保健食品業者,提供商品開發的全方位解決方案-研發製造創新有效安全的保健食品。

■企業價值觀:
1.誠信正直:逢興生技以誠實為本,不誇張不造假。為承諾全力以赴,守信守時達成任務。
2.創新積極:創新是逢興生技成長的泉源,我們的創新涵蓋策略、行銷、研發、技術與製造,從不曾停下前進的腳步。
3.團隊合作:同仁是我們最重要的夥伴,關心同仁並互相信賴,透過組織凝聚力提升逢興生技的競爭力共同打造成功的企業。
4.夥伴信任:逢興生技堅守對客戶、供應商、同仁、股東及社會的承諾,發揮逢興生技創造健康的最大價值,成為值得信賴的夥伴。

公司位置

  • 台北市中正區羅斯福路二段11號4樓 (距捷運古亭站約286公尺)

產品/服務

網站位址:
http://www.welbloom.com.tw/
相關連結:

  • ■保健食品代工廠一站式服務
  •   逢興生物科技擁有專業保健食品代工廠,專門經營保健食品研發保健食品OEM代工、保健食品ODM,提供市場行銷分析、保健食品研發、生產品質控管、法規申請認證、產品教育訓練、顧客滿意度等專業一站式服務。

  • -保健食品產品研發:針對功效提供客製化保健食品,目前已開發超過三萬筆保健食品配方,我們致力於提供消費者高品質、安全、有效的機能性保健食品。

  • -生產品質控管:產線認證包括NSF-DS、Hala清真認證、ISO 22000食品安全衛生管理系統、ISO 9001品質管理系統、HACCP食品安全衛生管理系統。

  • -法規申請認證:不只提供保健食品代工服務,更提供保健食品認證,協助客戶代工產品取得各國保健食品及健康食品認證及註冊登記,讓客戶的保健食品銷售到全世界。

  • -產品教育訓練:協助客戶建立超過1000組專業行銷團隊,了解保健食品產品與熟悉保健食品市場。

  • -顧客滿意度:建立長期合作關係,客戶回購率高達99%。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

逢興生物科技股份有限公司

台北市中正區羅斯福路二段11號4樓

逢興生物科技股份有限公司 工作機會(24)

    瀏覽紀錄
    意見反應