)

宏典科技有限公司

CNC車床加工、CNC銑床加工

公司資訊

公司簡介

宏典成立於西元2008年,擁有專業的CNC車床、CNC銑床加工經驗。我們在各種零件生產流程中皆採取嚴謹加工生產及品管作業,提供客戶品質穩定、效率高、服務好的產品及技術。竭盡所能提供客戶最完善之服務,並接受原廠委託代工製造OEM。
宏典不斷地強化公司生產設備,以技術創新、提昇加工精密度、增加生產效率、確保生產品質穏定、品質保證、價格合理、永續經營,為經營目標,深信唯有提昇工作團隊競爭力、品質保證、與客戶滿意才是競爭市場維持優勢的不二法門。
在這個高度競爭的時代, 為了節省各方的時間及事業成本,宏典科技將會是您的首選。在產品開發階段, 即與國內/外客人針對圖面與細節做直接溝通,並積極協助客戶開發新產品,支援客戶設變, 有效節省客戶與加工廠雙方的時間與經營開發成本。
宏典開始朝向國際化之經營,以全球運籌管理為未來的發展方向,將會朝多元化產品加工經營及全球化佈局的方向邁進。積極朝向高技術與高附加價值之零件產品加工發展,擴大公司現有規模,提升技術層次,並塑造企業優質文化與培養優秀人才,以期達成企業的使命與遠景。

產品/服務

氣動釘槍零件/腳踏車零件/沙灘車零件

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日

福利制度:

獎金類: 年終獎金
保險類: 意外險
餐飲類: 伙食津貼
娛樂類: 國內旅遊
其他類: 需穿著員工制服

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實