新北市幼托發展協會

  • 公司規模
    20人以上
  • 資本額
    100萬
  • 負責人
    楊先生
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

本協會於101年8月17日成立,協會成員大都在新北市幼兒托育服務多年的資深幼教從業人員,本協會之理事及會員對嬰幼兒領域充滿工作熱誠,協會幼兒托育服務相關經驗豐富且專業!本協會結合諸多志同道合之園長、幼教教師、托嬰中心主管、托育服務人員、保母人員等,齊心努力促成本協會的成立,並期待創造出更好、更專業的優質的托嬰服務回饋社會。 本會是一個公益性,不以營利為目地的團體,成立至今,致力於推廣、辦理各項支持家庭、守護兒童等相關教育及宣導活動,一直秉持著提升親職教養能力、創新思維深耕幼兒及托育教育。本會為了促進幼兒及托育教育健全發展、提升幼兒及托育教育之研究與推廣,促進兒童福利、社會福利,幼教專業產業發展的成立宗旨。本會為提升幼兒及托育教育、積極辦理新北市保母職前訓練課程。為了幫助保母們有最高品質的托育照顧及教養知識,本會承接社區保母支持系統,從事各項支持、輔導、訪視等保母支持系統工作,育兒督導及家庭照護嬰幼兒等教育宣導工作,讓所有的孩子可以在一個良好、安全和幸福快樂的環境下學習成長,給孩子一個更好的世界並實現優生、優養、優育環境。 未來願景 : 本協會目標: 1、提升幼托教育、兒童福利、社會福利品質。 2、研發幼教教材與推廣運用。 3、辦理幼托機構主管人員、教育人員訓練。 4、促進幼托教育產業的開發合作。 5、辦理幼托教育學術交流及研討會。 6、辦理兒童生活照顧、發展學習、衛生保健、親職教育及其他有益健全兒童發展等。 7、提供幼托專業諮詢服務與轉介工作等。

公司位置

  • 新北市新店區民權路88之5號9樓
定位錯誤回報

產品/服務

  • 0-2歲幼兒托育照顧服務

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

新北市幼托發展協會 工作機會(10)

瀏覽紀錄
意見反應