目前位置:1111人力銀行找公司 舒眠室國際有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

「具有生命力的家具,讓生活展現一抹內斂與優雅 」。成立於2004年的舒眠室,秉著專家犀利的獨到眼光,代理歐洲頂級家具、床具品牌,不追求外顯性的奢華,只專注於生活品味與質感的提升。成立之初便引進價值不斐的英國頂級手工床品牌VI-SPRING,天然內材與機器無法取代的全人手製作,為台灣民眾開啟了頂級手工睡床的殿堂大門。隨後引進英國歷史最悠久的床墊品牌Relyon,傳承自150年的古老手作工藝,天然毛料獨特的循環系統,可以快速吸收和釋放人體所排放的濕氣,隨著纖維自動釋出,與人體一同呼吸、律動。技藝精湛的英國工匠,以極其珍貴的手工縫製工序精心打造,為床墊注入靈魂與溫度。

為完美詮釋具有生命力的生活藝術,舒眠室引進德國沙發領導品牌Himolla,品牌成立於1948年,為歐洲沙發家具領域的頂尖品牌,其產品特色在於:絕對的座位舒適性、多元化的商品組合、德國製造的高品質和領先業界的商品耐用度。Himolla多年來堅持全球唯一產地,所有產品皆生產於83,000平方米的德國Taufkirchen廠區,行銷全球超過60個國家。產品帶有德式極簡風格,俐落線條與渾然天成的內斂厚實呈現穩重氣勢。延續包浩斯主義將機能(function)和結構(construction)具體結合,匯集德國工藝精隨,細膩的人體工學座感,展現在肩頸、背部與腰際的服貼度,完美呼應Himolla的設計DNA,體現設計的目的是人,不是產品。無疑是品味獨具的買家對座椅最適切的要求,亦是愉悅無比的舒壓享受。

舒眠室做為專業歐洲家具代理商,從不停下前進的腳步,為因應台灣社會高齡化趨勢,進而將目光投入講求個人化睡眠的電動床具,引進德國原裝Röwa電動床,德國原裝Froli電動床。睡眠品質的好壞與眾多因素相關,其中床具的優劣也佔一大重要因素,床架與床墊可說是整體睡眠系統最重要的基礎。床墊與電動調整床架之間的交互作用,可依據個人需求個別整合,創造出適合身形的絕佳排列,獨特的統合性,精準的調適人體在睡眠狀態中不同部位放鬆與正確力度的支撐,使人體維持平衡狀態。也讓科技睡眠成為當前趨勢。

產品服務

銷售原裝進口手工床墊、功能椅、電動床

員工福利

法定項目
勞保、健保、男性員工陪產假、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年終獎金、三節獎金、績效獎金
娛 樂 類:員工定期聚餐、春酒
其  他:員工在職教育訓練
◆ 獎金 / 禮品類
1.年終獎金
2.三節禮金或禮品
3.生育、婚喪補助金
4.業績獎金(本公司採底薪獎金制度,歡迎挑戰高底薪)
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
◆ 休閒類
1.年終聚餐
2.員工聚餐
◆ 請 / 休假制度
1.年假七天
2.女性同仁育嬰假
3.男性員工陪產假
◆ 其他
1.完整員工教育訓練
2.極佳工作環境

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top