大砌塗裝有限公司

誠石塗料

外牆塗料塗裝工程

回覆率
%
回覆率 85%

公司資訊

  • 產業類別 : 土木工程
  • 公司電話 : 
  • 公司傳真 : 
  • 公司網址 : http://www.touchcoating.com/

公司簡介

本公司之外牆塗料,在經歷了市場上的考驗及不斷的試驗和突破後達到了目前彩漆的最高仿岩石成果。在仿石效果的擬真度和外觀表現變化上甚至於機能性的耐用度、耐候性之層面上皆有了極大的塗末與創新。

誠石仿岩石塗料的基本原料為樹脂與色漿和色砂等原料,在定色過程中有調色、配色、包覆、造粒等調色流程。完成以上流程後即可生產定色後之多彩塗料,然後再經由空壓機施壓通過噴槍噴塗於預施作的RC基面上,施作較過去的石頭漆方便、快速,且解決分次、分色噴塗的耗工問題,亦和塗料面產生交接縫的困擾。

在外觀表現上,誠石塗料仿岩石漆亦是目前仿石塗料最能發揮及表現真實石材的材料。在過去的多彩漆的表現上仍然是漆的質感,擬真性較低,質感也較差。

現今最符合市場的要求其材料均全為純水性材料。不僅是具環保意識的環保材料亦符合全球建築緣化的趨勢。並能代替磁磚等耗材量大,污染性高的建材。誠石塗料之仿岩石漆仍是最符合未來趨勢新一代環保建材塗料。

產品/服務

網站位址:
http://www.touchcoating.com/
相關連結:

誠石仿崗石塗料的所有產品共有:滲透底漆、彈性基材、主材、保護面漆等四種基本產品,每種產品依其特性皆有不同功用,進而促使每種塗料都能相輔相成達到仿岩石的完美效果。

福利制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金、年終獎金、三節獎金
餐飲類: 免費供餐
娛樂類: 員工聚餐
其他類: 需穿著員工制服

工作機會


檢舉/反應不實