馳晶科技股份有限公司

車用電子、健身房

公司簡介

為提升道路交通安全,減少交通事故,全球相關產業極力研發及推廣車輛「先進駕駛輔助系統」,本公司積極推廣一項360°3D環景影像行車輔助系統,定名為VALA 360° 3D 環景行車影像輔助系統,目前在大台北、桃園、新竹、台中、嘉義、台南及高雄地區皆有廠商配合施工安裝。

另外本公司於2019年7月新增營業項目-健身房,希望能提供更多元的車聚地點讓安裝過產品的車友能夠有更舒適的環境。

經營理念
<1>本公司成立宗旨為推廣行車安全,主要銷售產品為行車環景輔助系統,北中南皆有配合安裝的廠商。其母公司環創數位科技主要為代理、研發以整合ADAS(先進駕駛輔助系統)為目標。

<2>我們重視每一位員工,會聽取員工的建議去做改善,員工皆採自主管理,每個人皆為自己的工作負責任。

<3>公司相關福利規定皆遵照勞基法

公司位置

  • 台北市松山區德惠街7之1號823室
定位錯誤回報

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
獎金類: 全勤獎金

馳晶科技股份有限公司 工作機會(3)

瀏覽紀錄
意見反應