永亮企業有限公司<人才招募及徵才工作機會>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司永亮企業有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

永亮企業成立於2009年不同於一般系統廠商,本公司專業團隊擁有20多年木作經驗,將木作專業的知識與系統板材做結合,跳脫一般系統櫃呆板制式的感覺,不但可接受客戶的量身訂作,更持續在材質應用上推陳出新,期望以我們最專業的經驗為每位客戶做最好的服務。 持續秉持「用心」這樣的精神為客戶服務。   本公司採用全自動化加工設備(NC控制銑床) 及各式大型半自動生產機具及一流經驗操作人員和嚴格的品質管制,為客戶生產精緻完美,高品質的產品。   在板料的選擇上,採用歐盟國家進口板材E1級V313防水塑合板與國內優良廠商所提供的塑合板材(歐洲進口),可防潮耐燃、防蟻、防刮傷,並搭配各式台製或進口配件五金,搭配出美觀多功能的櫃體,以環保低甲醛的健康材質把關全家人的健康,更為保護地球盡一份心力。

產品服務

■ 所有板材使用歐盟進口E1級V313 防潮耐燃MFC (Melamine Faced Chipboard雙面高壓美耐皿樹酯塑合板)。  
■ 板材由CNC重型電腦油壓裁切機完成尺寸裁切,其加工斷面平整、尺寸精密,不會造成傳統鋸台歪斜翹曲斷面不平整的品質缺失。  
■ 義大利原裝自動封邊機完成封邊導角工作,嚴整的控制確保所有板材裁切面美觀與平整。

■ 採用德國CNC鑽台加工以確保KD結合孔位精準。  
■ CNC加工以最精密及最高效率完成所有鑽孔、開溝及銑切加工。多軸CNC加工得以快速完成少量多樣訂製品,並確保所有部件的精密結合,門板檯面也會由工作人員細心加以導角修整。  
■ 所有板料皆以標籤分料,對單快速清楚。櫃體組裝快速、結構強度、固隔、插梢、活隔得以快速分類安裝,精簡現場施作時間及人力,並減少現場廢材產生,組合成高品質系統櫥櫃,非常符合現代繁忙工商社會的需求。

公司制度

勞保、健保、加班費、勞退提撥金
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金、三節獎金
保 險 類:意外險、員工/眷屬團保
餐 飲 類:伙食津貼
交 通 類:員工停車位或停車補助
娛 樂 類:國外旅遊
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top