香江資本(中國)有限公司

鞋材

牛皮

公司資訊

公司簡介

香江皮革有限公司系集生產、貿易于一體的皮革公司,工廠設立于福建省漳州市,是最專業生產牛二層皮和PU榔皮的工廠。自1999年起,公司匯集大批技術精英,採用進口阿根廷、美國及南美優質藍濕皮及德國純正環保制革化料,不斷研究、開發高品質皮革產品,種類繁多,適合各類鞋及皮件所需,主要客戶為市場主流品牌,包括 nike, converse, adidas,NB,UA, Coach、Calvin Klein、Timberland、Kappa、Li-Ning、Camper、DC、Reebok等,產品暢銷國內外。 為致力成為皮革業界的領先者,公司早在2006年成為SATRA會員,2010年底公司的實驗室又順利通過了SATRA實驗室認證,2011年通過綠色環保標志的BLC(英國皮革技術中心,國際皮革行業最權威的顧問公司)認證並得到了金牌,并在2013年再度獲得BLC金牌。公司不斷發展,不斷擴大,誠聘有識之士,共創輝煌明天!

產品/服務

公司福利

福利制度:

居住類: 員工宿舍

更多說明

供住宿,返台機票交通補助

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實