雀客旅館股份有限公司

飯店經營管理

公司簡介

CHECK inn雀客旅館 平價高質感心體驗 CHECK inn雀客旅館是甫成立的國內精品旅館新品牌,創辦人旅居紐約多年,有感於台灣近年的旅遊熱潮,決心回台開創旅館餐飲事業,致力於提供國內外旅客兼具平價及高質感的住宿饗宴。 CHECK inn的經營團隊來自海內外,集結多方面的視野與專才,並擁有深厚的旅館業經驗,共同打造出具備道地紐約LOFT風格的新形態精品旅館。訴求最親切貼心的服務規格﹑風格創新的空間設計與別出心裁的獨家企劃,讓每位來到CHECK inn的旅客都能享受最難忘的住宿體驗! CHECK inn 於2014年開幕,期待與熱忱、積極的工作夥伴共同成長,歡迎您加入我們的行列。

公司位置

  • 台北市中山區松江路253號1樓
定位錯誤回報

產品/服務

相關連結:

  • CHECK inn- 平價精品旅館,提供國內外旅客北市住宿優質新選擇。
  • 歡迎加入CHECK inn

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

歡迎熱忱積極的夥伴加入CHECK inn!


- 月休9天+年休假7天
- 每月全勤獎金
- 年終獎金
- 同仁制服
- 伙食津貼

雀客旅館股份有限公司 工作機會(9)

瀏覽紀錄
意見反應