蓁泓企業股份有限公司

活栓、活閥製造

公司簡介

蓁泓企業股份有限公司建立於1993年,是一間致力於閥門控制系統的開發、銷售、維修及服務的公司。同時是義大利AIR TORQUE氣動執行器授權台灣獨家代理商及山野(SUN YEH)電動執行器授權代理的公司。我們提供的產品均符合國際通用標準,如 ANSI、DIN、JIS、ASTM 等,被廣泛用於石油、化工、環保、製藥、食品、飲料、水處理及工業氣體等領域。公司經營有氣動球閥 / 蝶閥、電動球閥 / 蝶閥、各式金屬 / 塑膠閥門、電磁閥及閥門控制零件(微動開關顯示器、定位器….等)。產品性能外觀好,價格合理,我司秉持著【品質第一,信譽至上】的經營理念,盡心盡力為客戶提供優質的產品和完善的售後服務,歡迎廣大客戶提出寶貴的意見,滿足客戶的需求,提供您滿意的產品。

公司位置

  • 台中市大肚區沙田路一段320巷50之2號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.jenhorng.com/

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

蓁泓企業股份有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應