鮮榨一番-合基農產

合基農產實業有限公司

公司營運重心以檸檬、金桔、百香果、葡萄柚、白玉甘蔗原汁為主 ,供應連鎖店、手搖飲料業者、咖啡連鎖業者、團膳業,泰式餐廳。

公司資訊

公司簡介

本店秉持著提供顧客最優質食物的精神,希望看到每個顧客有著滿足的笑容。因為產品的優質,使得業務量逐漸擴大,需要更多人才協助,故徵求幾名,希望有志青年一起加入我們的行列,使我們的團隊更加茁壯完整。

產品/服務

84年以手搖飲起身,茶飲經驗超過15年,在手搖飲的輝煌時代卻沒有天然的檸檬原汁可以使用,那為什麼我們不能自己做呢?


秉持著天然、健康的想法於民國87年成立『合基青果行』,惟全國唯一冷藏原汁鮮榨配送。


91年改制為『合基農產實業有限公司 』,營運重心改為以原汁為主 ,供應連鎖店、個體店、手搖飲料業者、咖啡連鎖業者、團膳業者及泰式料理餐廳……等等,至今22年 。


本公司是原汁供應廠,在與茶飲業接觸20幾年中,茶、天然果汁的搭配,創新的各式各樣的茶飲品,滿足了消費者對飲料的需求(味覺及視覺),但最終目的還是『解渴』僅此而已,如何再次提升茶飲文化,將是業者及消費者追求的目標。


鑑於此,本公司在多年前即致力於研發,將只是單純的茶飲料賦予一個新的生命元素—機能性茶飲 ,兼具養生功能,嚴選台灣本土原生種植作物,集結有機農業, 友善耕作契約農民,提供天然無毒的草本農作物,透過本公司精緻的烘培製茶技術 ,將具有機能性的天然草本茶飲,推薦給消費者。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 績效獎金
保險類: 員工團保
娛樂類: 尾牙
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實