目前位置:1111人力銀行找公司 巧克力雲莊有限公司 (SCHOKOLAKE)檢舉/反應不實
苗栗大湖民宿總店、士林捷運站店、台北京站B3、微風廣場B2、台北萬豪酒店、桃園愛買旗艦店、桃園站前新光B1、台中五權店。

基本資料

公司簡介

「如果平價能夠品嚐好的巧克力,為什麼要買昂貴的?」
想找到CP值高的巧克力?就在巧克力雲莊!
「巧克力雲莊」走過了14個年頭,從夢想、熱愛巧克力,到付諸行動,
拜訪過世界各地無數個巧克力專業工廠,與全世界最頂級的巧克力產地-厄瓜多的莊園合作。
2010年為了讓更多人買得起平價卻又優質的巧克力,我們開始學習歐、美、日建廠,買自動化設備,
研發新的配方、新的製作流程,來實現創立「巧克力雲莊」的初衷,讓頂極巧克力不再是高不可攀。
為了感謝創業當時的手工巧克力所帶來的熱烈迴響和支持,
我們堅決的保留手工製作的單位團隊,傳承最精美的工藝藝術。
巧克力雲莊堅持平價、實在、天然的品質,巧克力雲莊給你好的巧克力,
不需要昂貴的價格也能品嚐,如果你也熱愛巧克力,一起加入巧克力雲莊,一同品味、享受巧克力之美味。
 
★ 榮譽與責任
做為台灣唯一專業的巧克力製造生產工廠,我們通過了ISO22000-2005 及 HACCP 國際標準食品安全管理系統認證,這對「巧克力雲莊」而言是一個生產行為的標準依據,我們可以把台灣的巧克力做到與歐、美、日同步的水準,邁向國際化。

★ 新的夢想 【Beans To Bar的開始】
「巧克力雲莊」投資參與了厄瓜多可可莊園的生產,直接運回可可豆,在台灣加工製造,為開拓下一個市場而努力!
在此時,一個全新的巧克力產業故事館,在設計中已誕生。

產品服務

巧克力雲莊:
生產、研發、銷售巧克力相關食品

大湖民宿:
提供巧克力DIY、巧克力相關產品銷售、餐飲、住宿、特色午茶、冰淇淋

雲端製酒:
專業精釀啤酒、水果釀造酒廠,自有品牌&代工服務

提米可可:
強調堅持在地茶葉現做手搖飲品

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、特別休假、產假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年終獎金、禮品、激勵獎金、績效獎金
餐 飲 類:伙食津貼
娛 樂 類:尾牙、春酒
其  他:員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top