中工工業股份有限公司

各型水銀燈桿、交通號誌、標誌桿、工路標誌、號誌架、街路牌及各型燈具之製造加工買賣。

公司簡介

中工工業於民國八十二年所創立,經營的項目有各型式路燈燈桿及各類型鐵材加工製造買賣,有專業的技術、優良的團隊,秉持著客戶至上的原則,堅持做出卓越的品質及滿意的售後服務;並於民國九十七年在台中大肚擴廠中工二廠來為廣大的客戶服務,在產品製造及技術流程中,隨時注入新的創意,以符合時代變遷的腳步,並提供全方位的產品 設計以滿足客戶的需求。

經營理念
公司秉持著 專業 團隊 創意 服務 品質 五大經營理念達到永續經營,滿足顧客要求之產品品質 一直是本公司不斷追求的目標。

公司位置

  • 台中市大肚區沙田路三段245巷76號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.chungkung.com.tw

  • 特殊桿系列/造型燈桿系列/共桿系列/標誌桿.號誌桿/一般燈桿系列/高桅桿系列

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

中工工業股份有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應