楓茶記茶飲(美樂商行)

公司簡介

       公司創立於民國102年的五月,成立首家以推廣港式茶飲文化及餐點的【楓茶記】主要以香港茶水做出發點,提供正宗香港茶水與道地的香港菠蘿包,擁有為數不少的忠實的愛好者。

       創辦人陳氏夫妻憑著一股對香港茶水及文化的熱愛,除了提供正宗道地香港茶飲與餐點,更不斷研發與融合在地飲食,並深受好評,經營至今已有三家門市。 除現有楓茶記品牌外,並積極發展其餘港式餐飲相關品牌規劃,歡迎具有經營管理人才加入我們行列,楓茶記願與努力打拼的人共創企業願景、共享企業成果。也歡迎有心創業人士一同加入。

       楓茶記以推廣香港茶飲文化為目的,秉持著『提供高品質餐點與服務』的經營理念,追求企業永續經營成長。是高雄目前唯一首家專賣正宗香港茶水與冰火菠蘿油的店家,楓茶記品牌的獨特性、專業性與差異化皆有其獨到之處,在市場上獨樹一格領先群雄。

       我們重視每一位員工,有良好工作環境,也提供學習及成長空間,歡迎優秀的朋友一起加入。更希望有志青年一起加入我們的行列,使我們的團隊更加茁壯完整。

       我們在尋找這樣的一個【你】 如果你想找一份在薪資跟經驗可以穩定成長的工作? 如果你是一個充滿希望並且不安現狀,並想挑戰自己的人? 如果你有計畫發展自己的未來,並且期望成為創業成功者? 楓茶記以提供高質量與推廣香港茶飲文化餐點為首要,除提供道地香港茶水與知名點心冰火菠蘿油,並自行研發各種融合在地文化之特色飲品與餐點,嚴格控管茶水與菠蘿油及各項餐點品質,堅持選用良心品牌原物料,維持品質、衛生、服務第一之宗旨,將每一杯飲品與餐點,用心呈現給光臨楓茶記的每一位顧客。

       楓茶記期待你的加入,加入者可以是創業伙伴也可以是員工,公司願意提供資金、技術,尋找有企圖心的伙伴一起可圓創業夢想,願意一起奮鬥、沒經驗願意一起成長、學習創業者,希望加入者兩年內都能獨當一面,並擁有自己的第一家店,並且晉級百萬年薪。

公司位置

  • 高雄市左營區至聖路291號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.facebook.com/foncha.tea/
相關連結:

  • 如果要選擇一種香港地道產物,非【港式奶茶】莫屬了。茶餐廳的特殊文化,見證了香港的變遷,港人的成長,展現出一種兼收中西飲食特色,包容世界的香港文化,一杯奶茶,一個鮮油菠蘿,陪伴著許多港人成長,來到台灣結合道地高山茶,更能展現出香港融合中外的餐飲特性。

  • 【楓茶記】是一家提供正宗港式菠蘿油與傳承自香港老師傅沖茶手藝的港式奶茶專賣店,創始人夫婦,因喜愛茶餐廳文化,加上過去在台北服務,並各自擔任多家知名茶餐廳主廚與水吧主管一職,並多次到香港拜師學藝,考察。現選擇回家鄉高雄創立茶記推廣港式奶茶與茶餐廳飲食文化,草創初期提供道地的香港茶飲與菠蘿油,讓高雄市民在餐飲方面多一個選擇外,也能理解到茶餐廳在香港文化中所代表的意義與傳承。因而創立了,【楓茶記】。再享用美食的當下,創辦人也希望大家能感受到夫婦兩的用心。 一杯好奶茶~傳遞情與濃。

  • 博愛至聖店
  • 地址: 高雄市左營區至聖路 291 號
  • 電話: (07) 5575-189
  • 營業時間: 週一至週日 10:00 ~ 22:00

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

楓茶記茶飲(美樂商行) 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應