目前位置:1111人力銀行找公司 宏信藥局 檢舉/反應不實

公司簡介

『百年老店新風貌 宏信大藥局』
◆翻開台中市「宏信大藥局」歷史,可追溯到日據時代的「田中藥局」,日本人經營田中約三十年,當時規模堪稱中部四縣市第一大藥局,從事批發、零售業務。
◆直到民國36年,由當時台中市議員廖學泉與前二信主席紀金欉聯手接掌,更名為「台中大藥局」。
 
◆民國40年時,由當時的國大代表林吳帖女士出面洽購,交其女婿亦是當時的市議員邵基添經營,又更名為「宏信大藥房」
 
◆民國62年,交由二子邵長榮藥師接掌,開始一連串的嘗試創新,包含異業結盟、引進複合式藥妝體系,至今名氣在中部地區相當響亮。
 
民國97年,以不滿足現況的經營概念,中山路總店決定擴大經營品項與服務,多次與相鄰店家協商交涉,打通間隔以規劃出更優質的動線及更敞明的擺飾陳列,亦為宏信57年歷史開創嶄新的一頁。
 
『專業藥局起家,漸重醫學美容』
◆宏信大藥局以專業藥局起家,以藥品完整聞名
◆因應民眾的需求,宏信逐步朝向增加養身、防老及醫學美容相關商品及服務項目
◆台中各大醫院與診所的配合
健康生活館內除OTC藥品及保健食品外,藥粧保養品佔有重要地位; 其他像是在生活館裡還規劃專區代理銷售Rockport品牌鞋子
 
『宏信的品牌特色:』
1.『信用』:絕不販賣來路不明之偽劣產品,讓消費者買的放心、用的安心
2.『服務』:重視員工道德觀念,商品知識及專業的訓練,做到「視病如親」
3.『品質』:專業研發團隊開發歐、美、日及台灣cGMP廠產品,高品質商品皆經過嚴密的把關
4『專業』:結合藥師、營養師、護理師、美容師等專業陣容,以豐富的經驗為客戶的健康背書。
5.『公益』:不定期舉辦公益健康活動,以達到不為己活,感恩惜福回饋社會之終極目標!
 
 
宏信大藥局品在台中市中區歷經55年的成長及蛻變,陸續在各區成立分店,為便服務廣大民眾,於台中崇德路及進化北路口設立宏信大藥局旗艦店及廣三SOGO百貨BI設櫃提供藥品、醫療保健與美妝保養品等專業諮詢。

產品服務

藥品、食品、化粧品、健保藥局

員工福利

法定項目
勞保、健保、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年終獎金、績效獎金
娛 樂 類:員工定期聚餐
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
尾牙或春酒
其他詳細相關福利面談

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top