目前位置:1111人力銀行找公司 囍兒產後護理之家 檢舉/反應不實

公司簡介

傳宗接代是人生大事,也是繼結婚後最喜悅的期待。從收到送子觀音送來賀禮的那一刻起,歡喜期待寶貝降臨,是所有父母的共同心情。看著媽媽們既辛苦又欣喜地體驗寶貝的成長與生命律動,囍兒感受到了,於是成立專業團隊,陪伴媽媽一起渡過產後休養及喜樂,分享育兒辛苦與感動過程。

囍兒前身附屬於 - 良品婦幼聯合診所,為提供更舒適休養環境、及專業與貼心服務,於是獨立的專屬月子中心 - 囍兒誕生了。一個既具渡假風格,又有專業醫療照護的產後護理中心,讓在此休養的媽媽與寶寶都能安穩、喜悅地成長。

從預約開始,我們用心陪您走過:期望、喜悅與感動,加上我們專業照護與陪伴,讓媽媽們能安心的在此休養,健康快樂再出發 。

產品服務

產後照護、托嬰照護、小產調理、月子餐宅配、產後舒壓及煥顏療程。

員工福利

法定項目
勞保、健保

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、禮品
保 險 類:意外險、員工團保
餐 飲 類:伙食津貼
補 助 類:生育補助
其  他:員工在職教育訓練、良好升遷制度
*績效獎金, 業務獎金
*員工免費看診
*尾牙聚餐, 禮金

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top