加分100浜中特選昆布鍋物

加分小吃店
  • 負責人
    張凱婷

公司簡介

加分100浜中特選昆布鍋物,本公司擁有合法餐飲相關執照,面對廣大的同業競爭對手,我們以新鮮衛生的材料、專業的技術、貼心的服務人員為顧客提供美味及營養的產品,透過不斷與客戶溝通交流,精益求精,獲得廣大客戶的肯定,名氣遠播,業績蒸蒸日上。
本公公司工作團隊堅強、同事間相處融洽、員工福利優、並提供專業的教育訓練,歡迎對餐飲有興趣的你加入我們的團隊。

公司位置

  • 台北市大安區忠孝東路四段17巷34號

產品/服務

網站位址:
https://www.facebook.com/giafineshabushabu

  • 堅持,讓生活變的很加分!

  • 感謝大家長久以來一直對『家芬』的支持,為提供更舒適的用餐品質及更為豐富的用餐體驗,「加分100%浜中特選昆布鍋物在台北為您服務,敬請大家舊雨新知,加倍感受加分的堅持、與我們一同堅持更加分的人生!



福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
保險類: 員工團保
餐飲類: 伙食津貼
設備類: 員工餐廳

加分100浜中特選昆布鍋物

台北市大安區忠孝東路四段17巷34號

加分100浜中特選昆布鍋物 工作機會(36)

    瀏覽紀錄
    意見反應