柳吟文教事業有限公司

補習班

公司資訊

公司簡介

柳吟文教團隊自 2006 年順勢而生,昂然建立起國(語)文的升學品牌與語文推動的重要實踐者。

從國學大師江超平先生領航,沿展出一道純正的文學系譜:陳甘霖老師──柳吟老師──鄒彤憶老師──沈約老師──這樣的師法命脈,毋寧建構出文教機構中的清流泓泉,幫助無數莘莘學子,走向康莊大道,看到遠方的華美風景。

從謝道韞的「柳絮」到國文的「柳吟」,「柳吟」作為一種符號的文學象徵,儼然在鮮明的春日時節,綻放繁花勝景,引人駐足流連。成立至今,已為素養教育之領導品牌。

【秉著教學熱忱與持續精進的行動】
建立了各團班分校與個別指導來服務學生與家長們。
1.團班分校:
主要以團班授課為主。據點大多分駐於大眾運輸等交通便利處,省去了舟車勞頓的不便並節省了大量的通勤時間。
2.個別指導:
主要以一對一、一對二、一對四的小班教學為主,適才揚性,分秒必爭,確實指導,讓小朋友得到更細緻的幫助與加強。

【投注數位化的設備與人性化的管理】
教室配有電子白板並結合平板讓學生練題,
致力於提供更合適學習的環境與良好的工作職場。

【E化科技x素養教學x線上課程】
老師會親自錄製拆解閱讀素養的影片,讓小朋友可以強化閱讀,
選擇「影音系統」的重要性,正是符合課綱精神的「科技資訊與媒體素養」。

【未來展望】
近年來持續深耕這片土地,並快速擴張成長,在茁壯的過程中,我們需要更多主動積極、具自信心、企圖心和工作熱忱的夥伴與公司一起努力,培訓你成為開拓新分班或新單位之主管。歡迎充滿創意與熱情的各方人才加入我們,挑戰自我、突破極限!更多關於柳吟國文的資訊,請瀏覽官方網站:http://ly-edu.com.tw/

【經營理念】
在柳吟文教,我們有文學的底蘊以及跨領域的師資團隊,由單科到全科,從語文到數理,累積實力到應試成功,「柳吟」作為文學象徵也是升學品牌,奪得高分訣,拿到入場券,進入頂尖高中與大專院校,文學‧品牌‧詩意的想像──「柳吟文教」──將是您最佳選擇!
我們重視進來的每一位員工,提供完善的福利制度,良好健全的教育訓練,未來將持續開枝散葉,歡迎有願景、想當班主任、主管、優秀的朋友一起加入本公司的工作行列,與我們共同成長。


總部 : 台北市大安區和平東路二段297號12樓 (捷運:科技大樓站)
【團班分校】
和平校: 台北市大安區和平東路二段295號2樓 (捷運:科技大樓站)
復興校: 台北市大安區復興南路二段293-3號4樓 (捷運:科技大樓站)
中正校: 台北市中正區羅斯福路一段38號3樓 (捷運:中正紀念堂站)
敦化校: 台北市松山區南京東路三段305號2樓 (捷運:南京復興站)
松山校: 台北市松山區延壽街400號1樓
大直校: 台北市中山區明水路397巷7弄51號1樓(捷運:大直站)
士林校: 台北市士林區文林路338號4樓之3(捷運:士林捷運站)
基隆校: 基隆市信義區信一路133之3號6樓

【個指拓人分校】
大安校: 台北市大安區信義路3段126號1樓 (捷運:大安站)
中拓校: 台北市中正區金華街30之2號1樓 (捷運:小南門站)
文德校: 台北市內湖區文德路236號2樓 (捷運:文德站)
龍門校: 台北市大安區和平東路二段53巷2號2樓
永福校: 新北市永和區福和路216號1樓
柳吟×個人塾: 台北市松山區南京東路三段305號2樓 (捷運:南京復興站)

產品/服務

◆國小部

國小文言文

國小創意作文

升私中國文特訓班

升私中數學特訓班


◆國中部

國中全科班

國中英檢班


◆高中部

高中國文班

高中數學班

高中物化班

高中英文班

高中社會班


◆個別指導

一對一、一對二教學

一對四虛實整合課程

各科特色精緻小團班


◆星光讀書特訓班


公司福利

法定項目:

勞保、健保、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 年終獎金、禮品、激勵獎金、績效獎金
娛樂類: 國內旅遊、員工聚餐、尾牙
其他類: 員工在職教育訓練、良好升遷制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實