GAUCHO阿根廷炭烤餐廳_得利饈有限公司

公司資訊

公司簡介

本餐廳由幾位來自阿根廷的合夥人共同組成創造的。從小就住在阿根廷,迷戀足球、鍾情於當地美食及馬爾貝的葡萄酒,希望創造悠閒的環境來分享阿根廷吃肉喝酒的飲食文化。在後續的發展中,也規劃能結合多樣的國際背景及不同產業的優勢,推動各國的美食交流並發展跨國的餐飲集團。

產品/服務

GAUCHO「高卓人」,南美牛仔,是印第安人和西班牙人的混血後代。身著黑色的西班牙帽、印第安披肩、燈籠褲。馳騁在阿根廷一望無際的彭巴大草原,過著游牧生活。

炭烤牛肉,高卓人的主要飲食。過去在荒野地帶,處理牛隻之後,放在打入地上的烤肉架上,以原木燒烤,往往都要費時兩天左右。延續著這樣的傳統,炭烤牛肉也就成為今日阿根廷的主食之一。

GAUCHO 阿根廷炭烤餐廳穿越時空,將阿根廷傳統炭烤窯爐以及南美牛仔「高卓人」的炭烤牛肉呈獻您眼前,讓您也有機會品嚐那彭巴大草原的原汁原味!!!


特色餐點為各種綜合的炭烤肉品,由特別從阿根廷邀請來掌廚的主廚呈現原汁原味的阿根廷口味! 在悠閒的環境及親切的服務,除了傳達阿根廷吃肉喝酒的飲食文化也帶來拉丁民族的熱情招待 !!!

更多產品

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、特別休假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年終獎金
餐飲類: 免費供餐
娛樂類: 員工聚餐、尾牙
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實