目前位置:1111人力銀行找公司 這一鍋餐飲股份有限公司 檢舉/反應不實
Join us!【這一鍋餐飲集團】歡迎您加入成為我們的一員~ 人才找舞台,舞台找人才!這一鍋提供舞台,讓人才盡情發揮!

公司簡介

「就是這一鍋!就是這一鍋!」

2012年,某個炎炎夏日的午後,在一個不到5坪大小的廚房裡,幾個人圍著爐子興奮地高喊著,這一鍋,就此孕育而生。

這一鍋餐飲集團成立至今,旗下現有三個品牌【這一鍋皇室秘藏鍋物】、【燒肉同話】及【這一小鍋】,目前三個品牌全省分佈在台北、新北、桃園、新竹、台中、台南、高雄,共22家分店,未來也將以每年展店3~5家的經營目標佈局全台灣,並同步擴展海外市場,期許能成為台灣本土指標性的跨國連鎖餐飲集團。

這一鍋餐飲集團以『誠』出發:
以『誠心』提供顧客有溫度的服務
以『誠意』挑選新鮮安心的食材
以『誠信』對待每一位努力付出的同仁
以『誠實』要求所有合作事業夥伴
以『誠懇』做為我們的唯一經營信念


這一鍋餐飲集團旗下三個品牌承諾:
【這一鍋皇室秘藏鍋物】~真誠相待,時刻溫暖
【燒肉同話】~暢所欲言、享樂同在
【這一小鍋】~鮮講究,料考究,湯頭專門
這一鍋餐飲集團擁有健全的薪酬福利措施、個人職涯地圖的推展,以及完善的升遷考核制度,更規劃了優渥的分潤獎金發放辦法讓同仁共享獲利。這一鍋團隊不斷地自我激勵、突破現狀,持續快速的發展下,我們需要勇於接受挑戰、成就自我價值的您一起加入團隊共同奮戰! 

切莫猶豫!機會稍縱即逝!歡迎加入這一鍋餐飲集團,偕手共創專屬於我們的璀璨舞台!

產品服務

【這一鍋皇室秘藏鍋物】
鳳凰回巢鍋、御膳麻辣鍋、一品酸菜鍋、老火湯,以及各類精緻鍋物食材
【燒肉同話】
日式創意燒肉、以及各類日韓式小菜與經典單品料理
【這一小鍋】
個人火鍋專賣店、湯頭專門

公司制度

勞保、健保、加班費、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、年假、員工體檢、勞退提撥金
獎 金 類:全勤獎金、分紅入股、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
保 險 類:意外險、員工團保、員工撫恤
餐 飲 類:伙食津貼
娛 樂 類:員工定期聚餐
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度
*每月分潤獎金
*月排休8~13天
*家庭照顧假
*殿長挑戰年薪百萬

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top