目前位置:1111人力銀行找公司 花酒蔵飲食有限公司 檢舉/反應不實
來!加入我們吧!全台灣首推加州風日式料理,清酒選項超過120瓶。您不僅得到應有的報酬、福利、還有職業教育課程讓您和超幽默的同事一起成長。

公司簡介

花酒蔵自1997年經營至今,是全台灣第一家以Fusion Japanese Cuisine為定位的餐廳 我們創造了很多的第一,例如:全台灣第一個加州捲、全台灣第一家由日本主廚掌廚的餐廳、全台灣第一個定位自己的餐飲為創作料理的餐廳、全台灣地一家專業Sake Bar、全台灣清酒銷售量第一名的店家,每年都會邀請日本酒廠來到店裡舉辦清酒試飲及試賣會,在這過程中讓員工們又多了解了清酒知識.而不同的季節也會推出不一樣的季節菜色,多元化的經營,目前公司相關企業已達10餘家各式大小日式餐廳,從拉麵、鍋物料理、居酒屋、日式料理、Sake Bar到我們於2016.3月推出的法式餐酒館-藏薪食譜Wangs Field(王老先生有塊地-主廚王老爺子有20多年的法料經驗,總共服務過數十位米其林星主廚,現在王老爺子以在地食材一展所學,希望用星級的廚藝創造出不一樣的餐酒館風格)廣獲各階層的消費者喜愛,產品多元職場發展也多元,歡迎有志從事餐飲的青年男女加入我們。 經營理念 本公司以“好客的服務”為經營理念,衷心的希望每位消費者都能成為我們的朋友,更進一步希望讓他們有回家的感覺;其實,這個理念不只藉由服務與食物傳達給客人,更進一步地,我們認為工作夥伴也是公司的“客人”我們衷心的希望每位夥伴可以把彼此當作家人,希望夥伴們在這裡工作的每一天都是愉快地,因為愉快的工作經驗才能在工作中學習、成長、培養成就感….甚至傳達給我們消費者,間接地讓他們感受我們愉快的文化。

產品服務

本餐廳堅持選用新鮮自然的食材,製作口味獨到的特有菜色,並以親切、即時、好客的服務態度,打造舒適、親切、愉快的用餐環境,征服客戶的胃與「心」,獲廣大消費者青睞.

公司制度

勞保、健保、育嬰假、年假
獎 金 類:年終獎金、三節獎金
保 險 類:意外險
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:員工定期聚餐
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
福利制度
我們有著完整的教育訓練系統,以協助新進同仁快速的進入工作狀況。
每半年進行工作績效評量、依個人狀況安排職等進陞與過站訓練課程,每月最佳員工可以獲得額外工作獎金,越優秀的夥伴進陞生越快,提供有志從事餐飲的夥伴一個完整的昇遷管道,歡迎勇於挑戰的你/妳。
員工紅利
職災保險
績效獎金
順暢的升遷管道
訂婚假
結婚禮金
生育津貼
員工進修補助

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top