耶魯小鎮 加拿大主題餐廳

兼職/工讀 餐廳夥伴 全職工作夥伴 加拿大餐廳

公司簡介

2012年5月16日 我們以加拿大溫哥華的耶魯鎮的生活型態與氛圍為藍圖而開始了在高雄的耶魯 小鎮。 在我們的菜單裡,你會發現點滴的加拿大的食材、美食與故事,揉合卑斯省的健康飲食概念 而來的料理。我們的食物既不花俏也不過份包裝; 我們簡單地以我們認為應該做的方式製作食物 - 用 適當的食材與手法讓味蕾勾起我們對當地的生活回憶,讓美食完成您未曾觸及過的北美之旅。穿過 前門,如同貨倉般的的不加修飾的紅磚、木頭、水泥和玻璃環境將帶引您從美麗的西海岸直到耶魯 鎮街道上。 我們真誠希望您在這裡享受您的體驗! First opening its doors in May 2012, Yaletown Bistro takes its name from the Yaletown district in downtown Vancouver, Canada. In our menu, you’ll find Canadian favourites and ingredients, as well as healthy B.C.-inspired eating. Our foods are neither fancy or nor overly dressed up; we just make food the way we think it should be made - with the proper ingredients to deliver quality and tastes you can expect in North America. Stepping through our front doors, we hope to transport you to Canada’s beautiful West Coast with our simple red brick, wood, concrete, and glass decor that commonly lines the streets of Yaletown. We sincerely hope you enjoy your experience here!

【經營目標】 加拿大溫哥華耶魯鎮 不矯飾的隨性悠閒生活步調和隨處可見的健康自然美味的心靈料理Comfort Food是我們希望能打造的用餐氛圍。
【經營理念】 唯有不斷挑戰的精神,積極的觀念態度,就是我們所渴望一同工作的夥伴。歡迎一起聊聊吧!

公司位置

  • 高雄市苓雅區新光路26之3號

產品/服務

  • 歡迎多了解我們:
  • www.facebook.com/yaletownbistro

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

耶魯小鎮 加拿大主題餐廳

高雄市苓雅區新光路26之3號

耶魯小鎮 加拿大主題餐廳 工作機會(2)

    瀏覽紀錄
    意見反應