目前位置:1111人力銀行找公司 鑫立鑄造廠有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

關於我們
鑫立鑄造廠有限公司成立於1978年,擁有鑄造廠及加工廠,專攻灰口鑄鐵FC200-FC350及球狀石墨鑄鐵FCD450-700,是鑄鐵產業的佼佼者。
鑫立鑄造廠專注於品質保證,顧客服務,準時交貨及有競爭性價格。

鑫立鑄造廠的服務中心遍及全台。除了嘉義總公司(工廠),還有台北、新竹、台中及高雄分公司。此外,鑫立鑄造廠也持續並穩定交貨到國內外知名車廠。
鑫立鑄造廠已外銷產品到歐洲、日本、澳洲、非洲、香港、中東等國家。

品質
鑫立鑄造廠為堅持產品品質從生產原料、設計、產品製造到包裝、運輸每一過程都本著一絲不苟的態度。並嚴格遵守 ISO-9001國際品質認證及實施辦法。公司備有精密的檢測儀器以確保產品的品質。

未來展望
鑫立鑄造廠秉持在鑄鐵的專業領域更積極研發多元的產品,發展完善的服務網,邁向國際市場,滿足不同客戶的需求,一同創造雙贏的成果。

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入的工作行列。 

產品服務

鑫立鑄造廠主要生產剎車鼓、剎車盤、輪殼、飛輪、排氣歧管、水幫浦等產品,適用卡車及公車巴士的售後維修市場。
適用車系:巴士公車如日系Hino, Isuzu, Fuso, Mazda, Toyota, and Nissan UD
拖車如歐系Scania, Volvo, Man, BPW, SAF, ROR, YORK, APL等;
也有韓國DAEWOO, HYUNDAI等

公司制度

勞保、健保、加班費
獎 金 類:全勤獎金
保 險 類:意外險、員工團保
餐 飲 類:伙食津貼
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
其他詳細福利面議

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top