目前位置:1111人力銀行找工作 嘉鼎工程管理顧問股份有限公司 (旭鼎室內裝修有限公司)檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

【 嘉鼎工程管理顧問 】

甲級電器承裝業/甲等空調工程承裝業/機電設備維護工程/大樓設備點交/機電空調消防裝修及改善/太陽能發電工程/新建機電工程設計

嘉鼎有完善的組織系統,目前員工逾30人,多為學有專精之優秀工程人員,各來自不同專業領域背景的開發建設、營造、機電、室內裝修、招商顧問、第三方公證人、不動產及物業管理等公司,任職達25年以上工程管理資歷豐富,其各職所司、合作無間,具團隊默契及高度機動性及應變能力。

嘉鼎提供建築技術設備之{高低壓供電系統+生活自來水設備+廢污水管路設備+消防設備檢修申報修繕+建築物公共安全檢查申報+緊急發電機系統設備+空調系統設備+門禁安全管制監視系統}之點檢保養修繕技術服務。   

【 旭鼎室內裝修 】

室內裝修工程/設計及估價/大樓裝修點交查驗/室內裝修PCM報告

結合母公司『嘉鼎工程管理顧問公司』堅強顧問團隊,一條龍的貼心服務,從零星建築修繕到專案設計施工,從新屋點交驗收到專案資產點驗,因為有務實的設計規劃及施工管理團隊,讓『旭鼎室裝』穩健成長茁壯,『施工含設計、省錢又省力』。

經營理念

『整合專業 、創造平台 、能源再生 』

『嘉鼎工程顧問』有效扮演開發商、物業管理單位、社區管委會及所有權人之多方諮詢顧問的角色,從建築物前期開發、營造管理、室內裝修、點交驗收、機電維護、節能再生、第三方公證人、損害鑑定、委託經營招商作業,為全方位的資產管理的經營平台. 

嘉鼎工程 深知保護地球是廿一世紀企業最重要的使命,在開發事業過程中力求保護周遭生活環境、公司員工及顧客絕對的安全;並落實環境保護節能減碳是我們持續成功的必要條件,更是公司全體合作夥伴共同的責任和目標。

『走進自然 低碳綠活 、暖化不增 能源再生、創新科技 翻轉世紀』便是嘉鼎經營的最高使命。

產品服務

嘉鼎團隊將環保永續因素納入公司各個營運層面;在住宅,商場,辦公大樓之機電、空調、消防及環保節能監控等建築技術設備進行整合,提供從系統規劃、工程設計、施工及維護之Turn-Key服務。

公司實績:
1.屏東太陽能 發電廠
2.高雄展覽館 機電操作維護管理
3.高雄區 電梯維護管理
4.台北松山大樓點交驗收
5.龜山科技廠裝修工程
5.新莊科技廠機電設備管理維護
6.台北維多利亞酒店 工程管理顧問
7.台北松山文創機電管理.
8.台北信義區商場機電維護駐點

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、特別休假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金、三節獎金、績效獎金
保 險 類:意外險、員工團保
居 住 類:員工宿舍
娛 樂 類:員工定期聚餐、尾牙
補 助 類:員工結婚補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:員工在職教育訓練、良好升遷制度
職場教育訓練,員工生涯規劃

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top