嘉鼎工程管理顧問股份有限公司

旭鼎室內裝修有限公司

公司資訊

公司簡介

【 嘉鼎工程管理顧問 】

甲級電器承裝業/甲等空調工程承裝業/機電設備維護工程/大樓設備點交/機電空調消防裝修及改善/太陽能發電工程/新建機電工程設計

嘉鼎有完善的組織系統,目前員工逾30人,多為學有專精之優秀工程人員,各來自不同專業領域背景的開發建設、營造、機電、室內裝修、招商顧問、第三方公證人、不動產及物業管理等公司,任職達25年以上工程管理資歷豐富,其各職所司、合作無間,具團隊默契及高度機動性及應變能力。

嘉鼎提供建築技術設備之{高低壓供電系統+生活自來水設備+廢污水管路設備+消防設備檢修申報修繕+建築物公共安全檢查申報+緊急發電機系統設備+空調系統設備+門禁安全管制監視系統}之點檢保養修繕技術服務。   

【 旭鼎室內裝修 】

室內裝修工程/設計及估價/大樓裝修點交查驗/室內裝修PCM報告

結合母公司『嘉鼎工程管理顧問公司』堅強顧問團隊,一條龍的貼心服務,從零星建築修繕到專案設計施工,從新屋點交驗收到專案資產點驗,因為有務實的設計規劃及施工管理團隊,讓『旭鼎室裝』穩健成長茁壯,『施工含設計、省錢又省力』。

經營理念

《嘉鼎工程管理顧問》

創新-專業領域垂直服務 整合-滿足客戶委任服務 誠信-執行專案管理服務

深知保護地球是廿一世紀企業最重要的使命,在開發事業過程中力求保護周遭生活環境、公司員工及顧客絕對的安全;並落實環境保護節能減碳是我們持續成功的必要條件,更是公司全體合作夥伴共同的責任和目標。
http://www.365-great.com

《旭鼎室內裝修》

專業-旭鼎擁有最專業的團隊、深度的美學素養、完整的設計功力、通暢的多向溝通,完完全全滿足業主需求,將理性與感性的創意元素完美融合,穠纖合度的呈現於空間當中。

幸福-旭鼎不怕問題,不惧挑戰,面對困難,解決困難,讓案場裝修過程都能圓滿完成。聽著業主分享新宅生活的喜悅,臉上洋溢著幸福的表情,這就是旭鼎引以為傲的成就。

健康-以環控概念與綠建材導入每個設計案中,創造健康、安全、舒適的生活空間。
https://sdid.com.tw/

產品/服務

『嘉鼎工程顧問』有效扮演開發商、物業管理單位、社區管委會及所有權人之多方諮詢顧問的角色,從建築物前期開發、營造管理、室內裝修、點交驗收、機電維護、節能再生、第三方公證人、損害鑑定、委託經營招商作業,為全方位的資產管理的經營平台. 


『旭鼎室內裝修』屬嘉鼎工程管理顧問旗下子公司,秉持創新、誠信、整合的經營理念,提供室內設計/室內裝修/建物整修/點交驗屋等服務項目。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、生理假、特別休假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年終獎金、三節獎金、績效獎金
保險類: 意外險、員工團保
娛樂類: 員工聚餐、尾牙、家庭日
補助類: 員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助
其他類: 員工在職教育訓練、良好升遷制度

更多說明

職場教育訓練,員工生涯規劃

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實