鄉居開發建設股份有限公司

公司資訊

公司簡介

誠基開發建設致力於開發高格調的銀髮村,目前建案在台中市霧峰區,本建案社區具備的優勢為: 1. 便利快速的交通(離三號霧峰交流道只需約10分鐘) 2. 每戶住宅享有免費的自用湯泉. 3. 寬濶的景觀及綠地規劃.
台灣高齡化和少子化已深深影響到許多不同產業,長照產業就是其中之一。由於長照人力未來將急速緊縮,維持老年生活品質將耗費大量心力。有鑑於此,養生村成為提供樂活退休的一種新選擇,有別於療養院或養老院的托老與醫療感,養生村更像一個家、一個多元社區,一個讓長者們能享受高齡樂活的友善環境。

過去台灣對家中長者入住養生村觀念較保守,養生村入住率偏低。然而隨著健康銀髮族的觀念日漸開放,現在已有愈來愈多長者願意入住養生村。

目前養生村不但提供專業醫療服務協助,也帶給銀髮族優質養老生活,包括健身房、運動場、文化教室、圖書館與餐廳設備等,提供精緻餐飲服務、各種學習課程與休閒活動,讓銀髮族退休生活可以過得精彩豐富。

產品/服務

1.土地開發,點石成金。
2.休閒優生事業,長照服務。

公司福利

法定項目:

勞保、健保

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

防詐檢舉/反應不實