邦尼國際開發有限公司

公司簡介

企業慨述: 邦尼國際開發有限公司的廖董事長在此行業十餘年的經驗與耕耘,公司自成立以來,秉持一貫服務的精神與永續經營的核心價值,以追求同業間的尊崇、外勞的信託與認同及客戶雇主的佳評與肯定,為企業文化最高端經營目標和信念。 經營理念:專業,合法,熱誠,效率,責任.本公司專業運作外勞人力市場與國外優質仲介合作,引進外籍人力來台工作,本公司備有完善的人力資料庫,將依客戶及個人之需求,主動提供合適的人選,此外,在工作之前我們也會給予外籍人力完善的職前訓練,並協助處理台灣與當地的法律程序以及流程,外籍人力來台之後,我們也有專業的業務及外務與翻譯人員提供諮商與協助,完善的服務,多年來深獲各界好評。 企業願景:本公司在此業界經驗豐富,提供完善的管理與福利,歡迎學習能力強、負責任且對自己有理想與企圖心的您加入我們的團隊。 依大環境需求和變化以及政府政策放寬與鼓勵企業條件,本行業前景看好,因此括大增員以應付未來市場需求,歡迎各界人力加入,共創美好的事業版圖與未來。

公司位置

  • 台中市西屯區華美西街二段311號12樓之1
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.bunney.com.tw

  • 外勞人力市場與國外優質仲介合作

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

邦尼國際開發有限公司 工作機會(2)

瀏覽紀錄
意見反應