床的世界床業股份有限公司

床的世界
床墊製造

公司簡介

床的世界床業股份有限公司,是坐落於中壢工業區的新工廠,配合著門市的成長,工廠也做了重大的變革,對於品質的要求也不於餘力,本月份取得ISO9001的認證。   床的世界床業股份有限公司本著「團結.認同.共享」的經營理念,選擇從事體貼人的床業,為人們舒適睡眠而努力,希望能在取之社會,回饋社會良心經營中將睡眠健康新觀念帶給每個快樂溫馨的家庭。   這些年來,經濟日益成長,社會的消費能力不斷增加,床的世界床業股份有限公司也絲毫不敢懈怠,我們以求新創新的行動,在品質質的要求上,不斷的引進世界上最好的製床技術與設備,以自期作為市場品質的指標而奮進;在市場的銷售上,我們也自許為修正產品的引領者,跟隨著時代脈動,不斷的設計出更好,更符合顧客要求的產品臥房系列客廳系列餐廳系列書房系列之彈簧床 。   

公司位置

  • 桃園市中壢區定寧路7號
定位錯誤回報

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
獎金類: 年終獎金
保險類: 員工團保
餐飲類: 免費供餐
居住類: 員工宿舍
交通類: 上下班交通車
設備類: 員工餐廳
其他類: 需穿著員工制服

床的世界床業股份有限公司 工作機會(1)

瀏覽紀錄
意見反應