目前位置:1111人力銀行找公司 卡氏崔網路流通股份有限公司 (快點網路點餐)檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

卡氏崔網路流通股份有限公司成立於2013年,是全台灣從第一個從事網路訂餐物流服務的台灣電子商務公司,主要產品為網路訂餐物流服務及POS系統。服務宗旨為「隨時隨地、隨心所欲」,給予消費者一個更加簡便、多樣且快速的網路美食平台,更使合作餐廳能夠因此增加收益,並且能進而透過網路進行行銷。

  我們的企業精神為「服務、熱情、遠見」,希望同仁能在工作之中,透過完善的制度並且對客戶熱情服務,尋找到自己未來的方向,並且配合我們良好的升遷管道,讓同仁未來能夠在公司中,擁有相當好的發展。

  我們經營理念以服務群眾為出發點,我們希望能帶給整個社會更便利的生活,不論是平台會員或是餐飲業者,我們無時無刻都在思索如何提供最好的服務項目與品質給社會大眾,並且也竭盡全力地在完成這樣的理念。

產品服務

主要產品為網路訂餐物流服務及POS系統

我們提供平台會員透過網站或手機應用程式平台進行菜單的瀏覽,並且於平台上下達訂單,最後再由我們將餐點送至顧客所指定的地點,使得整個交易流程變得更加方便且快速,如此創造更美好的未來E生活。對餐飲業者而言,透過雲端整合的點餐平台,結合實體外送服務,使得營運、銷售更加簡易,並且提供餐廳業者小額廣告的置放服務,打破整個廣告市場,讓不論大小商家,都能享受網路行銷的魅力。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、分紅入股、績效獎金
娛 樂 類:國內旅遊、員工定期聚餐
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度
獎金多元

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top