卡氏崔網路流通股份有限公司

快點外送
電子商務

公司簡介

卡氏崔網路流通股份有限公司成立於2013年,是全台灣從第一個從事美食外送的台灣電子商務公司,主要產品為熟食外送服務及POS系統。服務宗旨為「用心對待每一筆訂單」,給予消費者一個更加簡便、多樣且快速的網路美食平台,更使合作餐廳能夠因此增加收益,並且能進而透過網路進行行銷。

  我們的企業精神為「服務、熱情、遠見」,希望同仁能在工作之中,透過完善的制度並且對客戶熱情服務,尋找到自己未來的方向,並且配合我們良好的升遷管道,讓同仁未來能夠在公司中,擁有相當好的發展。

  我們經營理念以服務群眾為出發點,我們希望能帶給整個社會更便利的生活,不論是平台會員或是餐飲業者,我們無時無刻都在思索如何提供最好的服務項目與品質給社會大眾,並且也竭盡全力地在完成這樣的理念。

公司位置

  • 台中市西屯區大容東街66號4樓G室
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.quickpick.com.tw/
相關連結:

  • 主要產品為美食外送服務及POS系統

  • 我們提供平台會員透過網站或手機應用程式平台進行菜單的瀏覽,並且於平台上下達訂單,最後再由我們將餐點送至顧客所指定的地點,使得整個交易流程變得更加方便且快速,如此創造更美好的未來E生活。對餐飲業者而言,透過雲端整合的點餐平台,結合實體外送服務,使得營運、銷售更加簡易,並且提供餐廳業者小額廣告的置放服務,打破整個廣告市場,讓不論大小商家,都能享受網路行銷的魅力。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

卡氏崔網路流通股份有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應