目前位置:1111人力銀行找工作 台灣國都樸基股份有限公司 檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

公司業務量逐年成長,我們需要更多人才加入,一起努力加油!

【在人們聚集的地方 就有KOTOBUKI】

日本總公司KOTOBUKI集團自1961年創業以來,於公共場所設施為中心,以「創造舒適的公共空間」作為事業發展的核心目標。

從椅子領域出發的KOTOBUKI,持續在公共空間設備專業領域中開拓新的地圖,目前以戶外兒童遊具、指標系統、景觀傢俱設施等為主要產品。

透過在各項領域累積的專業知識,不斷追求更高水準的成績。除了活用長年累積下來的專業知識、以及最先進的技術不斷革新,同時也注重使用者體驗,以其創造更好的舒適環境。

KOTOBUKI透過旗下各項事業,結合各領域的專業優勢,在產品設計、生產及顧客服務層面,提供高水準的附加價值與服務,並期許讓更多人體驗到充滿快樂的魅力公共空間。

台灣分公司「台灣國都樸基」於2011年成立。
近年積極開拓台灣國內遊具市場,近期代表性實績有:桃園風禾公園 滾輪溜滑梯、台北晴光公園 複合式遊具等等。
指標系統大型實績則有:三井 OUTLET PARK 林口/台中、奇美博物館、新莊副都心、台北植物園等等,歡迎至官網了解詳細資訊。

我們會持續努力,希望為台灣的戶外遊戲場、公共空間曾添更多不一樣的色彩。

產品服務

戶外兒童遊具、指標設計施工、戶外景觀傢俱

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、生理假、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年終獎金
保 險 類:員工公出特別保險
餐 飲 類:伙食津貼
娛 樂 類:尾牙
補 助 類:員工手機配發或補助
其  他:員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top