ABC Cooking Studio_愛必食股份有限公司

料理教室

公司資訊

公司簡介

在全球超過百餘間的ABC Cooking Studio起源自日本,我們的目標就是要把來自於日本的人氣料理教室推向全世界,讓更多人了解到飲食生活的重要性和手作料理的必要性。生日、聚會、送朋友的禮物..,可以自己親手「為他人製作料理」的快樂及幸福感。為了讓全界的餐桌都洋溢著笑容,我們想要創造的就是一份體驗快樂的機會。我們正在尋求和我們的企業理念「全世界的餐桌都洋溢著笑容」有同感,並能與我們一起用熱情共同創造未來ABC Cooking Studio的夥伴。
經營理念
ABC Cooking Studio的企業理念:『讓全世界的餐桌都洋溢著笑容』。

產品/服務

ABC Cooking Studio是一個能輕鬆快樂學習製作料理、甜點與麵包的小班預約制料理教室。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 年終獎金、禮品、激勵獎金、績效獎金
保險類: 意外險、壽險、員工團保、員工公出特別保險
餐飲類: 伙食津貼
補助類: 員工結婚補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實