綠野馬術股份有限公司

文創/馬術服務
  • 公司規模
    20人以上
  • 資本額
    1780萬
  • 負責人
    蔣漢儒

公司簡介

馬術緣起於十二世紀中葉歐洲王室,至今已有七百餘的歷史,可說是歷史相當悠久的一項傳統運動,當時稱為「王者的運動」,非王公貴族不得享也,可知馬術運動是何等的高貴氣派。由於馬術運動的參賽者皆穿著高尚華麗的禮服出賽,加上馬術可看性十足,往往吸引大量觀眾,因此被譽為「運動的王者」。綠野馬術俱樂部致力於推廣「馬術」,是要讓高貴的馬術運動,不再是由貴族專享,而成為人人有機會接觸的運動。是要讓專業的騎乘技術,不再是難不可及,而是人人能容易參與的活動。從專為沒有接觸過馬的初學者所設計之一般基本騎乘課程,到進階的騎乘技術教學,甚至到奧林匹克運動會項目之一的「馬場馬術」與「障礙超越」,讓您由淺入深,產生興趣、建立信心,享受精緻的騎乘藝術,更達到運動健身的效果。騎乘者在騎乘過程中,須耐心體會與馬匹的溝通技巧,進而堅定但不粗暴的方式使馬匹順從騎乘者意願,可培養充分的耐性與尊重生命的精神,而展現出不同一般人的氣質。「馬術運動」是藉由馬匹行進產生的律動、增進騎乘者的 呼吸與血液循環、不但可消耗大量熱量、也可促進心肺功能、達到強身的效果。美國研究報告指出:孩子經由騎馬的過程裡,進而達到感統合 EQ (EQ、IQ、PQ) 體智能的提昇,給予前庭平衡覺的刺激,整合孩子的理解力、記憶力及平衡感,學習獨立自主、自信的特質。騎馬是一項高尚尊貴的運動,所運用不只是體力,還需要智慧、耐心、勇氣與愛心,這四者缺一不可;學習騎馬的過程裡,騎者經由與馬的溝通,學得控制EQ的方式,進而達到自我肯定。綠野馬術俱樂部給您大眾化的消費、高品質的享受,讓您駕馭馬匹不再是夢想。本公司竭誠的歡迎有理想、有實力及充滿熱情的朋友,加入我們的的團隊,和我們一起成長,共創美好的人生。

公司位置

  • 新北市淡水區淡海路298號

產品/服務

  • 綠野馬術俱樂部的專業教練,指導騎者正確的騎乘觀念與技巧,從基本動作到進階課程,讓您輕輕鬆鬆的學習騎馬。馬術運動,無論是基本騎乘,或是馬場馬術與障礙超越,不但需要騎乘的技術與技巧,更需要正確的觀念與精神,才能表現出力動與韻律之美,這些都是您可以在綠野馬術俱樂部可以實現的。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目

1.符合勞基法相關規範
2.學習第二專長, 工作與興趣可以結合
3.年節禮

公司環境/產品

綠野馬術股份有限公司

新北市淡水區淡海路298號

綠野馬術股份有限公司 工作機會(6)

    瀏覽紀錄
    意見反應